• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형10달째....

태여뉘 2019-03-01 (금) 12:56 5년전 2115

수술후 한 두달째가 가장높앗던 시기라 만족도가 꽤높앗지만 주변에서는 성형티 빡난다고 다들그랫엇조,하지만
제만족도는 좋앗엇는데..
현제10달째..붓기는 다빠지고 높이도좀내려오고..높이좀 더올릴까 이런고민하다가도..과거사진보면서 위안좀삼을려고하는데
매일 매일 생각이 교차하네요..더높일까 하지말까 이런.....어떻해야하조

1,722,358
1,997,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
호오링 2019-03-01 (금) 18:00 5년전 신고 주소
앞모습을 봐야 알수 있을것 같지만
지금 코모양 보면 수술전보다 훨씬 낫네요
수술 1달째는 확실히 성형티 확나고 부자연스러워요

태여뉘 작성자 2019-03-01 (금) 23:56 5년전 신고 주소
[@호오링] 성형티나면 사람들 보는 인식이 보통 안좋나용??
다방고양이 2019-03-02 (토) 22:41 5년전 신고 주소
오..
히윤 2019-03-07 (목) 14:12 5년전 신고 주소
현재는 정말 티많이안나고 괜찮은거같아요. 코 정말 잘되신거같은데요..?
서라디 2019-03-07 (목) 21:03 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 본인만족이 제일 우선이니까 더 높이겠다면 높이시면 되겠쥬
우루루루 2019-03-08 (금) 04:21 5년전 신고 주소
사진 상으로는 자연스러워 보이는데 주변 반응은 어떤가요?
david156 2019-03-08 (금) 16:57 5년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요. 더 안건드리시는게 좋을 것 같아요!
향도 2019-03-09 (토) 13:13 5년전 신고 주소
자기만족이니까 상관은 없지만 약간 인위적으로 보여서 사람들이 부담스러워 하는것같네요
노날두킥 2019-03-10 (일) 11:00 5년전 신고 주소
오우 괜찮으신대요? 라인이 매끄럽습니다...
toixu**** 2019-03-13 (수) 14:49 5년전 신고 주소
지금 코가 제일 나은데요? 더 안 높이시는게 좋을듯!
shsuwg 2019-03-13 (수) 23:42 5년전 신고 주소
봰찮은거같아요
메로나바나나 2019-03-19 (화) 03:53 5년전 신고 주소
너무 괜찮은데 욕심 금물입니다!
bak**** 2019-03-19 (화) 13:44 5년전 신고 주소
지금 딱 적당하신데 더 건들이지마세요
코바 2019-03-21 (목) 15:38 5년전 신고 주소
콧볼도 줄이신건가요?
일현 2019-03-26 (화) 16:45 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요
엉수 2019-03-26 (화) 20:22 5년전 신고 주소
잘하신거같아요 ㅎ 더 만지는건 비추에요 ㅎ
0917 2019-03-27 (수) 20:12 5년전 신고 주소
더 안건드리시는게 나을것 같아요
용코수술검색중 2019-03-31 (일) 04:32 5년전 신고 주소
욕심이 지나치면 화를 부릅니다 ㅠㅠ !! 괜찮으세요
잘생기고픈 2019-03-31 (일) 13:32 5년전 신고 주소
수술안하셔도 높은코 같은데..ㅜㅜ
남자임 2019-04-02 (화) 21:03 5년전 신고 주소
지금 괜찮은것 같은데요?
똥농이 2019-04-05 (금) 18:58 5년전 신고 주소
현재가 괜찮네요
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-09 (화) 15:16 5년전 신고 주소
괜찮으시네요
안여돼 2019-04-15 (월) 21:20 5년전 신고 주소
원래 콧대가 있으셨네요. 지금도 충분히 괜찮으세요!
이제엿 2019-04-18 (목) 17:32 5년전 신고 주소
자연스러워졌네요
폴라로이드 2019-05-03 (금) 17:20 4년전 신고 주소
거의 티안나게 자연스럽게 되신거같은데 굳이 또 안하셔도될것같아요!
코코볼좋아 2019-06-13 (목) 10:26 4년전 신고 주소
원래도 괜찮았었네요.
2019-07-18 (목) 21:21 4년전 신고 주소
지금 코가 한달째보다 보기 좋으세요! 한달 째는 약간 찝혀보이고 인위적인 느낌이 있는데 지금 코는 자연스럽게 높고 예쁘심
Jack 2019-09-12 (목) 18:46 4년전 신고 주소
현제......
르누바 2020-03-13 (금) 19:08 4년전 신고 주소
와 숨구멍 너무 작아보이는데 숨 잘쉬어지나요..?
hi