• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자분들중에 안검하수로 인해 절개눈교 하신분 있으신가요?

Eidjfbx 2019-02-12 (화) 20:42 5년전 885
서울 강남 신사동쪽에서 안검하수로 보여 절개속쌍커플 눈매교정을 하였습니다.
수술첫날부터 인상이 강하게 변해보이던데 지금 붓기가 어는정도 빠진 13일정도
되었는데도 비슷하네요 ㅠ 눈모양도 이쁘게된거 같지도않고 짝짝이에다가
눈위에 지방처럼 볼룩하게 나와있어서 주변사람들도 왜했냐고 자꾸그러네요;;
2주차에 혹시 절개쌍수 눈매교정 풀수있을까요? 풀게된다면 비용을 내야되는건가요?
지금 오른쪽눈도 눈매교정때문인지 당기기도하고 무겁고 머리도 아프기도하네요 ㅠ
고민입니다..

2,229,042
2,613,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 2019-02-12 (화) 20:49 5년전 신고 주소
삼주만에 풀었고 원장이공짜로풀어줬어요
멀미 두통 다사라졌어요 푸실라면빨리풀어야되요

Eidjfbx 작성자 2019-02-13 (수) 09:06 5년전 신고 주소
눈교풀고 눈모양은 괜찮으신가요?
수한587 2019-02-16 (토) 09:44 5년전 신고 주소
푸는게 무엇을 푼다는 뜻이에요?
저도 2019-02-18 (월) 01:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eidjfbx 작성자 2019-03-23 (토) 21:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-55 2019-02-21 (목) 09:44 5년전 신고 주소
이렇게 보면 서울이라고 다 잘하는건 아닌가봐요 ㅠ 하.. 낼 수술인데 걱정이에요

Eidjfbx 작성자 2019-02-23 (토) 20:23 5년전 신고 주소
[@-55] 수술후기좀 알려주세요
네이션와이드 2019-02-26 (화) 07:01 5년전 신고 주소
저도 수술을 앞두고 고민이 이만저만이 아닙니다
웅비웅비 2019-02-28 (목) 18:17 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 ??  근데 절개는 붓기빠지고  상커풀 얇아지기까지 오래걸리긴해요 큰붓기는 한 2~3개월  잔붓기는 6개월 정도요

블루베리잼 2019-03-05 (화) 14:51 5년전 신고 주소
[@웅비웅비] 인정 절개는 좀 오래 가더라구요~
네이션와이드 2019-03-19 (화) 20:14 5년전 신고 주소
저 했어요 절개 눈매교정 ㅎㅎ

Eidjfbx 작성자 2019-03-23 (토) 21:45 5년전 신고 주소
[@네이션와이드] 사진좀 볼수있을까요?  ㅠ
later24 2019-07-11 (목) 15:52 4년전 신고 주소
절개가 더 확실히되는거죠?
hi