• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 생각하고있습니다

빛날레 2019-02-14 (목) 11:53 5년전 1153
안녕하세요 코성형 생각하고있는 남자입니다
코가 낮고 짧은데 들창인사서 코 수술하고싶은데
잘하는 병원 추천가능할까요..?
코 수술은 부작용이 많다고하는데 다들 케바케라고 하시네요
걱정되기도하는데 그래도 코 수술 하고싶네요

2,046,150
2,172,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
존잘 2019-02-15 (금) 11:12 5년전 신고 주소
신중히 생각해서 결정하세요~
코가 높고 이뻐지는것도 좋지만
얼굴 전체 발란스도 중요한거 같아요 ㅋㅋ
우오오 2019-02-15 (금) 13:22 5년전 신고 주소
전 나중일은 나중에 생각한다는 마인드로 질렀습니다
나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:43 5년전 신고 주소
신중하셔야되요
Wkun 2019-02-17 (일) 10:22 5년전 신고 주소
코성형 신중해야하는것 맞습니다 너무 여성스럽게하면 안되지만 밸런스 무시하고 그냥 직선코로 쭉 뽑는것도 반대합니다
Ag 2019-02-18 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 남자 코 고민중입니다ㅠ
코코코입귀 2019-02-19 (화) 19:13 5년전 신고 주소
저도 손품중인데 너무많아요 제가 많이 본 리스트 알려드릴게요 이건 그냥 제가 검색하며 느낀점이니 참고만 ㅠ
변화크고 아이돌 느낌 - 프리미어 디에이 신데렐라  탑클래스
자연스런 느낌 - 바로코 에스탑 유원일 김상범 예진 세현 천남주
많이봄 - 브라운 별 시우 정우 자연주의 바노바기 옴므 맨앤네이쳐?

코보는중 2019-02-21 (목) 01:29 5년전 신고 주소
[@코코코입귀] 감사합니다 참고좀할게요

본판부터다름 2019-04-13 (토) 23:33 5년전 신고 주소
[@코코코입귀] 감사합니다 저도 참고좀 할게요 알아보는중이라서요!
태애진 2019-02-19 (화) 20:07 5년전 신고 주소
잘되시길 기원할게요 화이팅....!!
변화 2019-02-20 (수) 01:18 5년전 신고 주소
잘하는 병원도 수술 안되면 나몰라라 합니다
발품하고 의사랑 상담 많이 해야해요
-70 2019-02-26 (화) 02:26 5년전 신고 주소
저도고민중
인생즐기는 2019-02-26 (화) 17:13 5년전 신고 주소
상담 정말 많이 다니세요 안 그럼 후회할 확률이 높아요..
서라디 2019-03-07 (목) 21:24 5년전 신고 주소
저는 그냥 ㅇㅇㄷ에서 하기로 했습니다. 아는분이 그쪽을 추천해주셔서
david156 2019-03-08 (금) 16:59 5년전 신고 주소
많이 다녀보시고 원장님 마인드를 읽으셔야해요 ㅠ
밍밍기 2019-03-30 (토) 18:48 5년전 신고 주소
그래서 결정하셨나요?
잉베이 2020-05-04 (월) 04:32 3년전 신고 주소
저도 코가 낮아서 수술생각도 해봤는데 몇년전 집사람 수술하고 힘들어하는거 보고 엄두가 안나더군요
hi