• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 질문이요

레드라인119 2019-03-04 (월) 23:13 5년전 597
수술할때 눈코 같이하려고해요
눈은 눈매교정필요한 눈이고
코는 매부리고 큰코라 좀 대수술이더라구요
저처럼 눈 코 같이하신분들 병원 한곳에서 하셨나요?
글구 티엘 제이준 프리미어 다녀왔는데
프리미어쪽으로 마음이 기울긴 하거든요
상담 세곳인데 더 다녀봐야하나요

108,215
2,178,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2s56f 2019-03-05 (화) 18:34 5년전 신고 주소
프리미어에서 코수술만 했는데 전 만족하고 있어요 복코,매부리코에다가 피부도 두꺼웠는데 효과 확실히 봤어요
고민되시면 재상담 하시거나 다른곳도 들러보세요
저도 발품 팔려고 병원 더 다녀왔는데  결국엔 처음에 마음 들었던 곳으로 갔네요 ㅋㅋ

레드라인119 작성자 2019-03-14 (목) 11:53 5년전 신고 주소
아정말요??? 저도 프리미어 끌리긴한데 아직 고민이네요..최항석원장님요?
샤랄라낭 2019-03-11 (월) 17:19 5년전 신고 주소
눈코 같이 했는데 붓기는 금방빠졌어요~따로따로했을때 얼마나 더빨리 빠지는지는모르겠지만 2주인지금 눈은 멍 붓기조금남은듯하고 코는 아직 붓기가 있습니다
hi