• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

직장다니면서 윤곽 해보신 분 있나요?

매료덩어리 2019-02-26 (화) 13:29 5년전 612
지금 윤곽 수술 고민중인데...

코나 눈같은 경우는 수술받고 일주일정도만 지나도 큰붓기랑 멍이 꽤나 빠져서 마스크벗고 밖에 다니기 힘들지 않은 정도는 되잖아여..

근데 윤곽수술은 아무래도 부기랑 멍이 눈코같은데보다 훨씬 오래 갈텐데...

제가 코햇을때는 회사에 비염수술한다고 뻥치고 연휴앞뒤로 연차하나씩 써가지고 5일쉬고 찜질 열라게 하니까 회사나가기 힘들지는 않은 정도는 됫엇는데

안면윤곽은 일다니면서 해도 될런지 모르것네용...

혹시 직장다니면서 안면윤곽 해보신분, 해보셧다면 수술+회복 일정 얼마나 잡고 수술받으셧는지,
멍같은거 완벽하겐 안빠져도 어느정도는 빠져서 직원들 눈에 안띄기까지 얼마나 걸리셧나요?

2,193,896
2,430,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아기곰 2019-02-27 (수) 11:15 5년전 신고 주소
저.. 해볼까생각중이에요;;ㅎ 눈코(절골까지)하고 ET처럼 부어서.. 그냥 출근했던기억이... 한번 그러고나니.. 윤곽도.. 부은채로.. 출근해보려구요.. ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-02-27 (수) 20:42 5년전 신고 주소
윤곽으로 일주일은 절대 안되요
그냥 말하고 하는거면 몰라도...
닭꼬지 2019-03-12 (화) 11:30 5년전 신고 주소
이주는빼야할거같아요 거기다전신마취들어가고
땡김이도 해야되고..멍자국도
hi