• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개하면 일주일후 출근해도 좀... 그렇죠?

농군 2018-05-06 (일) 10:07 5년전 774
제가 눈지방이 진짜많아서
발품판곳 모두 절개밖에 답없다 할정도인데..
수술법은 상관없는데  제가 수술후 7일정도 쉬고
출근해야해서요 흑흑.... 붓기빠지는 속도야
사람마다 다르지만 그래도 절개는 좀 다를거같네요...

댓글 9건
dudw**** 2018-05-06 (일) 11:01 5년전 신고 주소
사람마다 다르지만 절개하시면 큰 붓기 빠지는데 한달 걸릴는데 좀 힘드실거 같은뎅
지저귐 2018-05-06 (일) 13:42 5년전 신고 주소
네 일주일이면 좀 징그러울때입니다
du10**** 2018-05-06 (일) 16:15 5년전 신고 주소
맞아요,, 저도 절개 했는데 일주일이면 좀 그래요 ㅠㅠ
D7ra 2018-05-13 (일) 20:48 5년전 신고 주소
전 모자쓰고 다녓는데도 다 알아보더라구요
애보청 2018-05-14 (월) 23:39 5년전 신고 주소
일주일이면 비절개가 훨씬 나을 것 같아요..!
이실직고 2018-05-16 (수) 13:09 5년전 신고 주소
저는 붓기가 늦게빠지는편이엇는데 1년까지는 암울했습니다..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 08:46 5년전 신고 주소
절개 붓기 꽤 오래갑니다.. 매몰도 수술 후 한달 지나도 붓기 있어서 알아볼 정도고 절개한지 한달 반 된 친구 만났는데 걍 바로 알아볼 수 있을 정도였어요
dltlrnfh 2018-05-28 (월) 16:32 5년전 신고 주소
좀 무리일 거 같아여 ㅠㅠ
네이션와이드 2019-02-26 (화) 07:03 5년전 신고 주소
저는 3일인데 .. 그냥 퇴사각이네여 ;
hi