• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자는 절개로 눈매교정수술 잘안하죠?

qkqh**** 2019-02-11 (월) 15:19 5년전 1326
남자 눈수술후기보면 절개로도 자연스럽게됬다는분들 많이보이시던데 사진으로 후기보면 티나는거싶기도하고.. 글로만쓰고사진없는글도 많아서 고민이네요 곧수술인데도 마음을못잡고있습니다ㅠ 절개를 해야함에도 비절개로하신분계신가요? 만족도를묻고싶습니다

517,084
2,246,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Eidjfbx 2019-02-12 (화) 21:15 5년전 신고 주소
절개눈교 했습니다.개인적으로 비추에요 인상도쎄보이고 소세지현상에 ㅠ

qkqh**** 작성자 2019-02-12 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@Eidjfbx] 헉..ㅠ 붓기다빠디신거에요?

Eidjfbx 2019-02-13 (수) 00:07 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 좀더지켜보고 알려드릴께요 ㅠ
라리타 2019-02-13 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저는 한참전에 매몰로 속쌍했다가 8년쯤지나니 풀려서 작년에 이번에는 절개로 눈매교정햇는데요 의사에따라 다른거같아요 의사가 잘하면 소세지없이 속쌍으로 자연스레 나와요 ㅋㅋ

qkqh**** 작성자 2019-02-15 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@라리타] 병원정보쪽지로받을수있을까요..

라리타 2019-02-15 (금) 15:27 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 쪽지보내드렷러요

네이션와이드 2019-02-25 (월) 20:24 5년전 신고 주소
[@qkqh****]
안녕하세여! 저도 병원 정보 부탁드려요

wqdqw 2019-02-15 (금) 18:34 5년전 신고 주소
[@라리타]  병원정보좀 부탁드립니다

라리타 2019-02-17 (일) 14:18 5년전 신고 주소
[@wqdqw] 보내드렷어요

리리리릴 2019-07-14 (일) 14:01 4년전 신고 주소
[@라리타]  안녕하세요 눈 수술하신 병원 정보좀 부탁드릴꼐요. 그리고 어떤 수술법으로 하셨는지도 궁금해요.
신리도리 2019-02-15 (금) 09:42 5년전 신고 주소
저는 매몰로 하고싶었지만, 제 눈 특성상 매몰로는 불가하여 절개해서 했는데 정말 티 하나도 안되고 잘되었어요
홍보성 성형외과 가기 싫어서 다행히 아는 성형외과 선생님 추천을 통해 했는데,
절개인데도 불구하고 티 전혀 안나서 만족합니다.
원래 티가 많이 안나는건지 그 분이 잘하는건지 제 몸이 워낙 상처를 잘 아무는건지는 잘 모르겠지만요

qkqh**** 작성자 2019-02-15 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@신리도리] 병원정보 쪽지로 받을수있을까요?

졸립눈 2019-02-22 (금) 15:54 5년전 신고 주소
[@신리도리] 병원정보좀 받을수 있을까요??

졸립눈 2019-02-25 (월) 23:35 5년전 신고 주소
[@신리도리]  혹시 ㅇㅇㅋ 인가요??

해밀1004 2019-04-05 (금) 11:33 5년전 신고 주소
[@신리도리]
정보 공유 부탁드립니다!!!
로이스트 2019-02-15 (금) 16:33 5년전 신고 주소
절개로도 많이 하구요. 속쌍으로 하면 1년정도 지나면 거의 티 안나요
수한587 2019-02-16 (토) 09:42 5년전 신고 주소
절개가 매몰보다 붓기가 더 오래 안빠지나요?
아이쿠 2019-02-18 (월) 12:37 5년전 신고 주소
절개로도 많이 하는것 같더라구요
-55 2019-02-21 (목) 09:47 5년전 신고 주소
저도 절개로 내일 수술 들어갑니다 ㅠㅠ 잘되길 기도해야겟네요..ㄷㄷ
후잉뿌 2019-02-24 (일) 01:07 5년전 신고 주소
절개 비절개 수술방법만 다르지 효과는 거의 비슷하다고 알고있어요. 다만 절개는 원래 눈으로 절대 못 돌아가고 비절개는 풀릴 수도 있다는 단점이 있는거죠. 방법보단 의사선생님 경험이 더 중요한 것 같아요
-70 2019-02-26 (화) 02:25 5년전 신고 주소
절개많이해요
박슘니 2019-05-11 (토) 15:26 4년전 신고 주소
저도 이 부분이 너무 궁금했는데 좋은 정보 잘 얻고 갑니다!
hi