• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

꺼진눈 졸린눈 ㅇㅇㅋ ㅇㅇㄷ 발품 후기

졸립눈 2019-02-22 (금) 12:47 5년전 2796
꺼지고 졸린눈 교정하려고 ㅇㅇㅋ와 ㅇㅇㄷ 상담했습니다.
두곳 다 절개 눈매교정에 눈밑 지방 재배치 권했고
뒤트임은 뼈가 가까워서 효과가 없다고 하네요,,

다만 ㅇㅇㅋ는 양쪽 다 절개를 권했고
ㅇㅇㄷ는 원하면 한쪽만 해도 괜찮다고 하네여,
최종 견적은 두쪽 기준 ㅇㅇㅋ가 30정도 더 나오던데
견적은 비슷합니다.

눈만 전문하시는 분들이라고 하셔서 두곳더 믿음은 가는데
정하기가 어렵네요 ㅠㅠ
남자 후기는 두곳더 좋네요!

1,933,894
453,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
함께공유해요 2019-02-25 (월) 21:46 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 랑 ㅇㅇㄷ은어디예오?
ㅇㅇㅇㅋ 인가요?

졸립눈 작성자 2019-02-25 (월) 23:34 5년전 신고 주소
[@함께공유해요]  ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ) 눈 전문이에여 강남역,
ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅣ)도 강남역인데 남자들 많이 해여; 손님중 남자가 70프로라고 하더라고여

함께공유해요 2019-02-25 (월) 23:40 5년전 신고 주소
[@졸립눈]  아 ㅠㅠ 서울쪽이구나 ㅠㅠ
전 지방사람이라ㅠㅠ 서울쪽이 훨씬 잘하죠 눈코는 ㅠㅠ
드래빈 2019-06-09 (일) 19:33 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
hi