• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형은 하지마요..

돼지코하고싶엉 2019-02-10 (일) 06:36 5년전 2837
제발 부탁이니까 코성형하지마요
진짜 후회해요 하지마요
제발 하지마요 진짜 하지마요
할꺼면 코끝만 하세요 무형물로..
근데 성격이 좀 예민하시면 코성형 아예 하지마세여
필러나 맞으세요 그냥
성형하지마요 진짜 님들 코 이뻐요 ㅠ

1,804,601
2,214,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
코코 2019-02-10 (일) 15:05 5년전 신고 주소
엥?? 왜여..?

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-10 (일) 18:50 5년전 신고 주소
[@] 그냥 하지말아주세요
상비니 2019-02-10 (일) 15:36 5년전 신고 주소
저 메부리 하려고하는데

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-10 (일) 18:50 5년전 신고 주소
[@상비니] 하지마세요.. 메무리 뭐 어때요..
카페라테 2019-02-10 (일) 16:22 5년전 신고 주소
맞아요.. 진심 하지마세요.. 후회할일 백퍼 생김
xellos 2019-02-10 (일) 18:24 5년전 신고 주소
유독 코성형에는 그런 말이 많은데 코성형이 그정돈가요?

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-10 (일) 18:49 5년전 신고 주소
[@xellos] 진짜 하지마세요. 부탁이에요. 마음고생 돈낭비 시간낭비... 정말입니다
강림 2019-02-10 (일) 18:54 5년전 신고 주소
모레 코수술 예약하러 가는데 님 글보고 괜히 뜨끔하네요..무섭다ㅠㅠ

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-10 (일) 19:12 5년전 신고 주소
[@강림] 언젠가 후회할거에여
꾸꾸 2019-02-10 (일) 23:10 5년전 신고 주소
시간을 되돌릴 수만 있다면
전 재산을 주고라도 그리 하고 싶음.

코 그거 좀 달라진다고
내 인생 안 달라져요

연예인, 인터넷이 환상을 심어주는 겁니다.

자연으로 태어난 그대로가
미용도 기능도
나에게 최적화된거예요
졸립눈 2019-02-11 (월) 01:02 5년전 신고 주소
코는 맨 위 콧대 말고는 다 연골로 되어 있어 위험하다는 글 봐썽여 ㅠ
그 해골보면 코는 구멍만 있잖아요,
그래도 필러로 콧대 올리는 건 많이.한데염 안전하데여
wood112 2019-02-11 (월) 01:58 5년전 신고 주소
부작용이 많이 심한가요?

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-11 (월) 02:32 5년전 신고 주소
[@wood112] 시한폭탄입니다.
올블랙이좋아요 2019-02-11 (월) 10:42 5년전 신고 주소
자가진피에 귀연골도 별론가요?
저 코가짧고 코끝이 좀 들창이라 개선하고싶은데 ㅠ

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-11 (월) 18:17 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 그냥 살아요 제발 부탁이에요

올블랙이좋아요 2019-02-11 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@돼지코하고싶엉] 이유는요 ㅠㅠ 무보형물이자나요

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-12 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 자가진피는 흡수가 되서 모양이 어떻게 나올지도 모르구요. 모양이 마음에 안들어서 제거 할려면 힘들죠. 귀연골 넣으면 이물감 때문에..
바빠밤 2019-02-11 (월) 14:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 수술했는데 겁나네여ㅠㅠ
강성일 2019-02-11 (월) 17:31 5년전 신고 주소
하.....막상 비중격만곡증 수술이랑 같이 콧대 높이려고 했는데 이 글 보니까 너무 심란해져요...

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-11 (월) 18:17 5년전 신고 주소
[@강성일] 제발 하지마세요. 비중격으로 높이면 그 딱딱함 엄청 불편해요 진짜...
성지누 2019-02-12 (화) 02:42 5년전 신고 주소
저는 만족하면서 살고있어요 어떤 것 때문에 그러세요??
상킁레몬 2019-02-12 (화) 17:30 5년전 신고 주소
이글보면 또 고민되네요
부천 2019-02-12 (화) 21:11 5년전 신고 주소
아이고...
Eidjfbx 2019-02-12 (화) 21:13 5년전 신고 주소
코수술시 많이 아픈가요?

돼지코하고싶엉 작성자 2019-02-12 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@Eidjfbx] 케바케인데 전 아팠어요
서재영 2019-02-12 (화) 21:42 5년전 신고 주소
저완전믄족
존잘 2019-02-14 (목) 22:21 5년전 신고 주소
비중격 귀연골 실리콘수술 한지 3년 됬는데
재수술 생각하고 있어요.
1~2년은 진짜 좋았습니다.
구화지문 2019-02-16 (토) 20:47 5년전 신고 주소
케바케지
Wkun 2019-02-17 (일) 10:24 5년전 신고 주소
필러가 계속맞으면 더 위험해요. 필러는 수술하기전 모양을 보기위한 정도로 생각해야죠. 계속하면 피부에 더 안좋음
꾸꾸총총 2019-02-17 (일) 17:24 5년전 신고 주소
코성형하고 5년정도 지났는데 전 만족스럽게 지내는데 어떤 문제가 있나요?? 이유도 없이 그냥 하지말라니 설득을 논리적으로 해야 되지....

Mmll10 2019-02-19 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@꾸꾸총총] ㄹㅇ
Ag 2019-02-18 (월) 20:29 5년전 신고 주소
이유좀 부탁드려요ㅠ
-55 2019-02-21 (목) 09:31 5년전 신고 주소
필러도 위험하다 해서 ㅠ 그냥 생긴대로 살아야 할까요 ㅠㅠ...ㅋㅋ
정정나 2019-02-21 (목) 18:22 5년전 신고 주소
아,, 이런 글 보니까 갑자기 코성형은 못하겠다는 생각이 드네요..
있지있지 2019-02-22 (금) 14:49 5년전 신고 주소
아파서그런거지? 망해서그런건지요?

리아0703 2019-02-23 (토) 17:52 5년전 신고 주소
[@있지있지]

아파서 그러겠나요????
ㅎㅎ
김건방 2019-02-23 (토) 13:16 5년전 신고 주소
저도하고 싶은데 너무고민되네요
후잉뿌 2019-02-24 (일) 01:00 5년전 신고 주소
본인이 감당하는 거니 무조건 해야겠다는 분들은 하는걸 추천드려요. 하지만, 단순 호기심에 해볼까 정도면 안하시는게 좋을 것 같네요.
성형도 케바케긴 하지만, 안 좋은 케이스에 걸렸을때의 그 참담함은 말로 표현할 수 없어요...ㅠ
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:39 5년전 신고 주소
왜그러신거죠ㅠㅠ
고라니18 2019-02-24 (일) 14:33 5년전 신고 주소
이유를 말 하고 좀..그리고 필러 맞아보고 성형 해야지 할거면 그냥 성형이 나을걸요 팔러 맞은 경험 있으면 필러 잔여물 긁어내고 수술 해야합니다.
주니이 2019-02-27 (수) 12:08 5년전 신고 주소
난 콧대 했는데 나름 자존감 올라가고 좋았는데 코 끝도 생각중임 .. 부작용 올수있어서 그런건가?ㅠㅠ
하잇잇 2019-03-04 (월) 22:05 5년전 신고 주소
솔직히 공감 코수술은 이물감도 그렇고 부작용도 그렇고 너무 위험부담이 큼
서라디 2019-03-07 (목) 21:05 5년전 신고 주소
자세한 이유를 알려주시면 좋을것같아요
밍메메이 2019-03-13 (수) 01:09 5년전 신고 주소
원래 코가신체부위중 가장예민함
잘생기고픈 2019-03-31 (일) 13:34 5년전 신고 주소
코가 위험하긴함..
박슘니 2019-05-11 (토) 15:55 4년전 신고 주소
무섭네요....
덕2 2019-07-30 (화) 23:32 4년전 신고 주소
저도 이렇게 생각해요..
김밥2 2019-11-28 (목) 09:45 4년전 신고 주소
잘 하는 데서 하면 ㄱㅊ
절골복원 2021-04-08 (목) 23:48 3년전 신고 주소
진정 다른사람을 생각하는 분이시군요 하.. 저는 수술전 이런글도 다보고 그래서 진짜 고민하고 고민하다 진짜거의 5년? 어릴때부터까지 합치면 10년? 은 고민하다 이럴거면 하는게낫다 해서 했는데 후회합니다. 진심으로. 많은 고민을 하고했는데도요
돼지한테돼지라고하지… 2021-12-06 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi