• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈, 코 성형 질문이요ㅜㅜ

롼좡븬 2019-02-16 (토) 16:28 5년전 895
눈은 그냥 최대한 자연스럽게 하고
코는 건드리기 무서워서 콧볼 축소만 하고 싶은데
저렇게 해도 받아주나요?? 대충 검색으로 리스트는 뽑았고
아직 발품은 안팔았습니다. 말년군인이라 휴가 때 발품 팔고 전역하자마자
수술하려구요

ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅌㅂ, ㅈㅇㅈ, 위ㄷ, ㅁㅇㄴㅇㅊ 어떤가요?

1,797,742
2,030,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로이스트 2019-02-16 (토) 16:34 5년전 신고 주소
광고랑 뜬 소문으로 하지마시고 발품 팔아야해요
상담20곳이상 돌았는데, 비아이ㅇ(ㅎㅅㅍ원장), ㄱㄴㅅㅇ이 진짜 눈 문제점 잘보는분들 같아요. 학술회 활동 및 교수경력도 있구요
alittlebit 2019-02-18 (월) 15:32 5년전 신고 주소
ㅇㄷ가 그래도 눈코 자연스럽게 하기엔 제일 괜찮아 보이네요
qwejk 2019-02-18 (월) 18:45 5년전 신고 주소
남자들은 ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈ,ㅁㅇㄴㅇㅊ 많이가요
남자 눈은 속쌍으로 자연스럽게 잘해주던데요
코코코입귀 2019-02-19 (화) 19:05 5년전 신고 주소
눈쪽 많이 본건 아이템인것 같은데 .. 여성분들 한정인지  위드는 유원일인가요? 코쪽으로 전 유원일 관심갖고 있어요
변화 2019-02-20 (수) 01:17 5년전 신고 주소
콧볼축소는 해도
1년안에 돌아온다는 후기를 많이 봤내요
안하시는걸 추천
-55 2019-02-21 (목) 09:43 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄴㅇㅊ 에서 수술 받을까 합니다.. 뭔가 자신감이 넘치셔셔 맘에 들었다고 해야하나..?
후잉뿌 2019-02-24 (일) 01:15 5년전 신고 주소
코는 정말 잘 알아보세요. 복코시면 단순 콧볼축소말고 이것저것 다 건드리라 할거예요. 내게 정말 맞는 수술인지 많이 알아보시고 본인 코에 크게 불만없으시면 그대로 사는걸 추천해드려요.
hi