• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다들 성형 하실 떄 병원 몇 군데 돌아보세여?

굿핵 2019-02-09 (토) 23:16 5년전 738
저는 지금 3군데 돌아보고 결정했는데..
너무 성급한게 아니었나..
조금 걱정되요 ㅠㅠ
다른 분들은 많이 돌아보셨나요?
눈이랑 코하려는데...
자꾸 턱고 하고 싶고...
이거 하면 저것도 하고 싶어지고...
다들 이러신거죠?

2,369,404
2,327,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
매하나 2019-02-09 (토) 23:31 5년전 신고 주소
지금 5군데 정도여~~~~|
크흠응 2019-02-10 (일) 00:58 5년전 신고 주소
5군데나 돌곳이 있어요?? 어디갔는데요?
뿌리트 2019-02-10 (일) 15:06 5년전 신고 주소
전 4군데요
qkqh**** 2019-02-10 (일) 16:24 5년전 신고 주소
저 10군데넘게돌았는데도 모르겠어요 ㅠ
바빠밤 2019-02-11 (월) 14:31 5년전 신고 주소
5군데요!
Eidjfbx 2019-02-12 (화) 21:00 5년전 신고 주소
저는 한군데만 보구해서 망했어요 ㅠ
부천 2019-02-12 (화) 21:28 5년전 신고 주소
눈 수술 알아보고있는데... 많이 돌아다녀봐야 한다니ㅠㅠ
라리타 2019-02-13 (수) 14:17 5년전 신고 주소
7군데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡쑤 2019-02-14 (목) 15:45 5년전 신고 주소
4군데 정도요
존잘 2019-02-14 (목) 22:10 5년전 신고 주소
인터넷에서 검색하고 실제로는 4~5군대는 가보는거 같아요
구화지문 2019-02-16 (토) 20:47 5년전 신고 주소
많이들가시네
아이쿠 2019-02-18 (월) 12:36 5년전 신고 주소
전 세군데...
김건방 2019-02-23 (토) 13:16 5년전 신고 주소
5군대가 그래도 좀봤다 인거 같아요
후잉뿌 2019-02-24 (일) 01:01 5년전 신고 주소
전 워낙 팔랑귀라 10군데 넘게 갔어요.
하지만, 마음가는 곳이 있다면 조금해도 상관없는것 같아요
서라디 2019-03-07 (목) 21:19 5년전 신고 주소
저 3군데 돌았는데 한곳이 맘에들어 멈췃습니다
순댓국밥맛 2019-03-16 (토) 18:47 5년전 신고 주소
3곳 갔다왔는데 뭔가 부족하네요
Gu675 2019-03-22 (금) 23:03 5년전 신고 주소
4곳이요..
폴라로이드 2019-05-03 (금) 17:22 5년전 신고 주소
9군데정도 갔는데 너무 많은곳을 가는것도 좋은건 아닌것 같아요ㅠ
코코볼좋아 2019-06-13 (목) 10:26 4년전 신고 주소
전 지금 6군데정도 돌아봤어요
브프 2019-08-07 (수) 22:10 4년전 신고 주소
저는 8군데 돌아볼 예정이고 2군데 다녀왔어요. 저도 불안해서 많이 볼생각이거든요. 나중에 문제 없으려면 많이 돌아보시는것도 좋은거 같아요.
브레이크포인트 2019-10-26 (토) 16:49 4년전 신고 주소
5군데 돌아봤는데 너무 많이 발품파는 것도 안좋은거같아요 결정장애 옴..
hi