• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 비염수술같이도 가능한가요

파람 2019-01-11 (금) 00:39 5년전 511
제가 비염이 심해서 비염수술하는 김에 같이 하고싶은데
어떤 성형외과를 가던 할수 있는건가요??
아니면 할수있는 곳이 정해져있는건가요
어떤분들은 비염수술이랑 같이하는거 추천안하시던데
다른분들은 어떻게 생각하시나요??

댓글 9건
콜라곰탱팅탱이 2019-01-11 (금) 06:28 5년전 신고 주소
음 이비인후과전문의 중에 코성형겸하는걸로 유명한분들 있지않나요??!
뚜릉23 2019-01-11 (금) 15:07 5년전 신고 주소
저 같이 했어요 실비 적용되는 병원 찾아서요
몇군데 있는걸로 알아요
- 2019-01-13 (일) 23:45 5년전 신고 주소
저는 이비인후과에서 하는걸추천드려요 저도많이알아보고했는데 확실히 기능적인면이나.미용적인것 둘다잡을수있으니 너무좋네요
승쮜 2019-01-14 (월) 14:55 5년전 신고 주소
실비적용되는 병원에서 가능해요!
다만 성형외과가 주고 실비가 적용된다하는 병원들은 이비인후과에 들려서 진단서도 발급받아야되고 내과에서 피검사나 엑스레이 등등을 촬영해서 가져와야 된다고 하네요..

이비인후과 전문의가 있는 성형외과는 바로 가능하구요!
블쪼 2019-01-23 (수) 17:51 5년전 신고 주소
저도 이비인후과전문의 쌤께 두수술 한번에 받았어요 ㅎㅎ
Robert 2019-01-23 (수) 20:27 5년전 신고 주소
기능+미용 수술 많이 본 것 같아요!
dkdk2 2019-01-25 (금) 17:13 5년전 신고 주소
전 비중격 수술 하면서 같이 했어요 ㅋㅋㅋㅋ!!
방글이22 2019-02-09 (토) 08:38 5년전 신고 주소
이비인후과 실비적용되는곳추천드립니다!
강성일 2019-02-11 (월) 17:34 5년전 신고 주소
저도 요거 같이 되는걸로 알고 있어요!! 저 비중격 때문에 스트레스 하두 많이 받아서 콧대 높이면서 할라는 곳으로 찾아보는데 또 이런 저런 말도 많고 해서 고민이네용
hi