• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 하려고합니다

빛날레 2019-01-19 (토) 12:11 5년전 643
안녕하세요
콧대랑 코가 너무 낮아서 코성형하려고합니다
강남이 성형메카이기도해서 강남가서 하려고하는데 남자 쪽은 병원 어딜로 가는게 좋을까요? 병원 추천부탁드립니다
이쁘게 잘되는 곳이면 좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

댓글 11건
냐하하ㅎㅎ 2019-01-22 (화) 23:59 5년전 신고 주소
이거는 정말 그냥 발품팔면서 돌아다니고 주변에 해서 성공한 사람 있으면 어디서 했냐고 물어보세요 꼭.
테일러힐 2019-01-23 (수) 00:01 5년전 신고 주소
맨앤ㄴㅇㅊ가 남자전문병원이구
디ㅇㅇ,제ㅇㅈ이렇게 많이가시더라구요
Robert 2019-01-23 (수) 20:17 5년전 신고 주소
성예사 글 검색해서 많이 읽어보시고 하면은 대충 병원 윤곽 나올거예요
추린다음 각각 상담받아보시고 신중한 결정하세요
dkdk2 2019-01-25 (금) 16:57 5년전 신고 주소
그냥 어디가 좋다 해서 거기서 바로 수술하지마시고 진짜 돌아보면서 결정하세요 나중에 후회 할 수도
Zhzhzhfkfk… 2019-01-27 (일) 13:25 5년전 신고 주소
병원 알아보시기전에 작성자분께서 받고자하시는 부위에 대한 수술 정보부터 확실히 입수하시고 그다음에 병원 알아보시는게 좋을거같아요
펑거스 2019-01-27 (일) 21:24 5년전 신고 주소
발품 많이 팔고 하셔야 후회안하실듯해여
StarGo 2019-01-29 (화) 07:04 5년전 신고 주소
걍 자기가 돌아다냐보고 맞는거 찾으세요
크흠응 2019-02-07 (목) 22:28 5년전 신고 주소
발품팔아요우리ㅜㅜ
방글이22 2019-02-09 (토) 08:34 5년전 신고 주소
발품팔다보면 느낌이오실껍니다 ㅎㅎ
nskg0429 2019-02-18 (월) 21:00 5년전 신고 주소
전 언급 많이되는 곳 위주로 추려서 발품팔고 있네요
폴라로이드 2019-05-03 (금) 17:25 5년전 신고 주소
언급많이되는곳 최소 5곳정도는 직접다녀보세요..!
hi