• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 첫수술하려는데...

발품의신 2019-02-08 (금) 00:50 5년전 765
알아보니까 남자성형전문병원이 따로 있다고 하더라구요 한군데서 안해도 되니까
잘하는 병원 추천부탁드려요..
아그리고 제가 함몰안인데 쌍수하면 안으로 말려들어가겠죠?
해보신분있을까요 
아니면 이마거상받아보신분 있을까요?

2,485,496
1,303,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐약이3 2019-02-09 (토) 08:42 5년전 신고 주소
눈코 한번에 하지 말라고 하는걸 본적이 있는것같아요
잘 알아보시고 신중한 결정 하세요~
뿌리트 2019-02-10 (일) 15:07 5년전 신고 주소
눈코.. 한번에하면 붓기가 잘안빠져요
돌체가바나 2019-02-11 (월) 23:34 5년전 신고 주소
맨엔네이처 요기였나 남자 전문병원이면..
쩡쑤 2019-02-14 (목) 15:40 5년전 신고 주소
맨앤네이쳐 디에이 제이준 브라운이요 여러군데 알아보세요
yoegjdlhk 2019-02-16 (토) 23:08 5년전 신고 주소
코는 압구정역 근처 코샵이요 남자코성형 잘해요 일인병원이라 엄청 신경써주세요
후잉뿌 2019-02-24 (일) 01:03 5년전 신고 주소
남자전문보다는 코전문, 눈전문에서 따로 텀두고 하시는걸 추천드려요. 특히 시력 안좋으신 분이라면 최소 한달은 맹인으로 살아야한다고 하네요. 렌즈도 못 끼고 안경도 못 껴서...
서라디 2019-03-07 (목) 21:19 5년전 신고 주소
시간을 두고 회복하면서 차차 수술하시는게 낫지않을까 싶어요
hi