• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄹㅇㅌ 남자 지방이식 수술후기 (한달차)

wejgiow 2019-01-16 (수) 13:16 5년전 8828

<지방이식 한달차 후기>

저는 ㄹㅇㅌ 성형외과 ㄱㅈㅇ 원장님께 지방이식을 받았습니다. 제가듣기론 지방이식 후엔 엄청 붓는다고하던데 저는 수술하고나서 입원실에서 깼을땐 붓기가 거의 없어서 정말 깜짝놀랐어요!

원장님 내공이 장난이 아닌듯해요! 저는 수술전엔 완벽한건 바라지도않고 사고만 일어나지않게 간절히 바랬거든요. 생각치도못하게 너무 잘돼서 원장님께 너무 감사드리고 지금 너무 만족해요!

이마 관자에 첫 붓기도 거의 없었고 지금은 완전 자연스럽게 보기싫은 굴곡만 싹 없어지고 라인도 정말 잘 나왔어요. 지방이식하는 병원들 정말 많은데 저는 정말 운이 좋았던것같아요.

돈들여서 시간들여서 하는 수술이지만, 실력있는 원장님 만나는것도 정말 행운이라고 생각해요 지금 너무너무 만족하고 하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다. (첫붓기때는 마취가 풀리면서 어지러움이 조금있었지만, 이틀차부터 지금까지 일상생활하는데는 전~혀 이상이 없었습니다. ㄱㅈㅇ 원장님 정말 감사합니다. (지방이식이나 필러 이마부위는 정말 하기 어렵다는 부위라던데 저는 정말 너무너무 만족해요 ㅠㅠ)

1,264,884
1,957,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:03 5년전 신고 주소
헐 잘되셨네요 축하드려요
겜방주인 2019-01-16 (수) 23:54 5년전 신고 주소
진짜 좋아 보이네요 ~~
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:21 5년전 신고 주소
확실히 어려보이시는거같아요 피부톤도밝아지고
잘되셨어요~!
- 2019-01-23 (수) 19:09 5년전 신고 주소
자연스럽게 자리 잡았네요.
저도 지방이식 알아보는 중인데 혹시 어느병원인지?

로희이 2019-01-27 (일) 23:21 5년전 신고 주소
뭐야 진짜 직원이 후기 남기는 듯 내용 똑같고 남, 녀 두 번 올렸네요

- 2019-02-01 (금) 01:33 5년전 신고 주소
[@로희이] 저 직원 아니고 병원 이곳저곳 알아보며
성알못이라 정보도 없고 해서.. 염치 없지만 지방이식 후기 보고 병원정보 묻고 있습니다.
제가 관심있는 지방이식 글에는 남,녀를 가리지 않고 두번이 아니라 열번도 물어봐야죠.
이런 오해도 받게되다니 놀랍네요;;;
추적추적 2022-01-30 (일) 19:27 2년전 신고 주소
오 잘됬네요
킹왕좡 2022-06-28 (화) 08:23 1년전 신고 주소
후사진이 보정이 ㅠㅠ
hi