• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 안면윤곽 고민들..

프로마크 2019-01-21 (월) 01:08 5년전 1011
2년 전에 진짜 수술할 생각으로 예약 날짜까지 잡아놨다가 지인들이 뼈수술하기 전에 보톡스 맞아보고 하라고 설득을 해서.. 마음을 접었으나 다시 생각이 들어서 이번달 말에 ㄷㅇㅇ 상담 잡아놓은 상태에요! 곱상한 라인이 아니라 여진구나 오상진같이 남성적인 라인이 있는데 볼륨이 작은 안면윤곽이 가능할지ㅜㅜ 찾다보니 교근축소나 피질골절제 같은 방법도 있던데 고민이네요.. 무엇보다 관자놀이 기준으로 머리통 자체가 크면 안면윤곽으로 효과가 별로 없다고도 해서ㅋㅋㅋ ㄱㄹㅎ도 좋은 후기가 많던데.. 혹시 수술해보신 분들 조언 부탁드립니다.

2,190,205
1,950,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼰대가르송 2019-01-21 (월) 01:37 5년전 신고 주소
보톡스 맞고 효과는 있으셨나요? 발품은 여러군데 팔아보세요

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아무래도 광대가 있다보니 아쉬운점은 있지만 남자라 그런지 보톡스 효과는 있는거같아요!
gurwns32 2019-01-22 (화) 19:31 5년전 신고 주소
저도 몇년간 고민하고  다음주에 예약 잡았습니다 우선 상담해보시는게 어떠실련지

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하ㅎㅎ 2019-01-22 (화) 23:56 5년전 신고 주소
근데 진짜 뼈는 정말 고민 많이 해보셔야 할 것 같아요. 부작용도 있고 그래서...

[@냐하하ㅎㅎ] 맞아요.. 상담 다녀와서 오히려 더 찾아보게 되네요
테일러힐 2019-01-22 (화) 23:57 5년전 신고 주소
그냥 사각턱앞턱이렇게 하시는게 효과있을거에요
광대는없으신건가요?

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Robert 2019-01-23 (수) 20:15 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 코 했는데 남성분들 정말 많아요...
우선 여러군데 상담받아보시고 최종 신중 결정하세요!

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2019-01-24 (목) 15:42 5년전 신고 주소
얼굴 지방 흡입이나 심부볼은 어떠심이?

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:30 5년전 신고 주소
[@다음이] 일단 살은 다이어트로 빼보고 있어요ㅎㅎ
풍토리 2019-01-25 (금) 02:09 5년전 신고 주소
제 친구 했는데 얼굴 정리정돈 잘 된 듯요

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김훈 2019-01-29 (화) 01:40 5년전 신고 주소
고민좀더해봐요!

프로마크 작성자 2019-02-01 (금) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반갑숨다 2019-02-17 (일) 23:22 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ면 디로 시작하는데 인가요 아님 더로 시작하는데에요?

고온 작성자 2020-08-29 (토) 23:44 3년전 신고 주소
[@반갑숨다] 앗 이제봤어요 디로 시작해요
동그릐 2019-03-01 (금) 13:16 5년전 신고 주소
전 안면윤곽 발품하나 안팔고 바로 질러버렸습니다~ 5일차구요 넘불편
hi