• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 먼저? 코 먼저?

츄r 2019-01-07 (월) 22:53 5년전 697
눈이랑 코 두곳 하려고 하는데
눈은 눈매교정 정도만 할 생각이고
코눈 매부리 교정좀 할 생각입니다만 물론 상담 받으면 생각이 달라지겠지만
님들은 눈 코 하신다면 어느부위 먼저 하실껀가요?
요즘 이게 진짜 고민이내요ㅠ

댓글 12건
ㄱㄷㅅㄷ 2019-01-07 (월) 22:55 5년전 신고 주소
전 코부터
테일러힐 2019-01-08 (화) 15:34 5년전 신고 주소
코먼저요 코가만족도 더높고 이목구비달라보이게해요
qkqh**** 2019-01-08 (화) 19:27 5년전 신고 주소
전둘중 더 컴플렉스인곳이요 눈이 전 너무고치고싶어서 눈부터하려구요
챠파파 2019-01-09 (수) 08:10 5년전 신고 주소
남자라면 얼굴의 중심인 코부터 먼저 하시는걸 추천드립니다
문찌 2019-01-10 (목) 17:46 5년전 신고 주소
앞트임 안하실거면 사실 눈코 순서는 상관없긴한거같아요. 그래도 인상이 많이 변할수 있는건 코같아요!
파람 2019-01-11 (금) 02:13 5년전 신고 주소
코가 중심이니까 코가 좋을거같아요
승쮜 2019-01-14 (월) 14:56 5년전 신고 주소
앞트임하실거면 코 먼저하시고 눈수술 결정해보는걸 추천드려요. 남자는 또 코가 잘생겨야 상남자!
저라면 코를 먼저 하겠어요!
성린뉴비 2019-01-16 (수) 16:57 5년전 신고 주소
전 코부터 하는게 좋을것같아요
LUNi 2019-01-20 (일) 23:28 5년전 신고 주소
저도 코부터하고 거기에 맞춰서 눈을 할거같습니다.
크흠응 2019-02-07 (목) 22:19 5년전 신고 주소
코부터하고 눈이요!
굿핵 2019-02-09 (토) 23:16 5년전 신고 주소
저도 코먼저하는게 낫다고 실장님꼐 들었어여 ㅎㅎ
nskg0429 2019-02-18 (월) 21:07 5년전 신고 주소
그래도 코죠
hi