• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술했는데 콧대 각도가 높은거 같아요ㅜㅜ

생생가득 2018-12-30 (일) 18:26 5년전 2448

내일이면 수술한지 2주됩니다
매부리코, 콧대 3mm, 코끝 했어요
원래부터 눈이 몰려있어서 더 몰릴까봐 3mm로 했구요

궁금한게 2가지 있습니다!

1. 지금이 3mm한건데 5mm로 했어도 눈안몰리고 괜찮았을까요??

2. 주위에 남자보단 여자들이 코 예쁘게 잘됬다고 그러네요 에휴...
붓기가 빠지면 코끝이랑 콧대각도가 내려올까요???

197,469
2,693,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
용코왕싫음 2018-12-30 (일) 21:31 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면 더 내려오는데요 기본적인 높이는 거의 그대로 일 겁니다 코 모양 부럽네요
코 이쁘시네요

생생가득 작성자 2018-12-31 (월) 18:44 5년전 신고 주소
[@용코왕싫음] 아하! 감사합니다ㅎㅎ 아직 수술한지 얼마 안되서 붓기가 많이 있지만 다른 후기 사진들에 비해서 콧대랑 코끝 각도도 높아보이고 코끝도 날카로워서 걱정됬습니다ㅎㅎ 일단 믿고 붓기 빠질때까지 기다려야겠네요ㅎㅎ
문찌 2019-01-01 (화) 22:54 5년전 신고 주소
코 이쁜거같아요! 붓기 빠지면서 많이 내려올거에요

생생가득 작성자 2019-01-04 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다ㅎㅎ 역시 붓기 빠질때까지 기다리는게 답이네요ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-02 (수) 01:05 5년전 신고 주소
내려오긴하는데 일년되면 코끝연골도많이내려와요
코잘되셨는데요

생생가득 작성자 2019-01-04 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 요새 남자코보면 완전 직선코가 많은데 제 코는 직반버선 같아서 고민이었거든요~~ 일단 붓기빠져봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다!
gus**** 2019-01-03 (목) 14:43 5년전 신고 주소
저도 코 성형 한지 6년 됬는데 붓기 빠지고 시간 지나면 점점 자연스러워 져요~~걱정 안하셔도 될것 같아요~

생생가득 작성자 2019-01-04 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@gus****] 감사합니다ㅎㅎ 아직 붓기도 많이 안빠졌고 좀 더 기다려봐야겠네요ㅎㅎ
ㄱㄷㅅㄷ 2019-01-07 (월) 23:22 5년전 신고 주소
코잘되셨는데!

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:17 5년전 신고 주소
[@ㄱㄷㅅㄷ] 감사합니다 ㅎㅎ 이제 한달됬는데 지켜보는 중이에요 ㅎㅎ
침착하게 2019-01-08 (화) 02:14 5년전 신고 주소
어우 자연스럽네요 일직선이 아니신데 빠지면 일직선 되실수도 있을거같아요

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:18 5년전 신고 주소
[@침착하게] 한달 경과보러 병원갔었는데 원장님께서는 일직선이라고 하시네요..... 저랑 보는게 다른가봐요 일단 좀 더 지켜볼려구요 ㅎㅎ
성공의길 2019-01-09 (수) 19:48 5년전 신고 주소
코는 잘되었는데요

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:19 5년전 신고 주소
[@성공의길] 감사합니다 ㅎㅎ 일단 코끝이 제가 원한 것 보다 조금 높아서 고민이네요 ㅎㅎ
파람 2019-01-11 (금) 02:12 5년전 신고 주소
아직은 기다려보셔야할거같아요

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:19 5년전 신고 주소
[@파람] 넵 ㅎㅎ 6개월 경과까지 지켜볼려구요~
- 2019-01-13 (일) 23:37 5년전 신고 주소
더높이시지  붓기빠지면 확내려가요

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:20 5년전 신고 주소
[@-] 안그래도 지금 눈에 띄게 내려가는 중이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 높여도 될 것 같아요
승쮜 2019-01-14 (월) 14:47 5년전 신고 주소
코가 잘됏네요! 저도 눈몰림으로 상담때 물어봤지만 붓기 빠지고도 실리콘으로 인해 모인 눈 주변 살은 시간이 지남에 따라 제자리로 돌아간다고 하네요!

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:20 5년전 신고 주소
[@승쮜] 눈몰림은 조금씩 개선되는 중이에요 ㅎㅎ 근데 그만큼 콧대도 내려가고 있어서 더 높여도 될 것 같아요 ㅎㅎ
망고마싯다 2019-01-19 (토) 22:59 5년전 신고 주소
와 완전 이쁜데요! 혹시 어디서하셨는지 알수 있을까요? 수술방법두 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

생생가득 작성자 2019-01-20 (일) 13:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기만쥬 2019-01-24 (목) 09:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨어욤????
굿핵 2019-02-09 (토) 23:20 5년전 신고 주소
코 엄청 이쁘신데요?!!
정필주 2019-02-15 (금) 22:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
strad 2020-01-22 (수) 12:20 4년전 신고 주소
코 되게 예쁘네요!!!!! 부럽다 ㅎㅎㅎ 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까요? 감사합니다!
hi