• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 발품후기

hojin**** 2019-01-19 (토) 16:27 5년전 3132
1.ㄱㅎㅅ

오후 1시 10분에 다녀왔고요 사람들 꽤 많더라고요

원장님 뵙자마자 원장님이  왜오셨냐고 괜찮은 눈이라고 하셔서 당황햇어요

주절주절 재 얘기 좀 하다보니 눈 봐주셨는데 비절개눈매교정+ 앞트임!!을 추천해주셨네요

앞트임 과하지 않게 살짝 하는게 훨씬 좋아보일거라고 추천 해주셔서 .. 앞트임 생각도 안해봤는데 멘붕 ㅎㅎ

제가 성형 상담 처음이라 약간 긴장됐는지 라인 잡아주실때도 좀 떨었나봐요 긴장되시나봐요? 말씀해주시면서 분위기 좋게 상담 받았습니다.

실장님 상담도 괜찮았어요 앞트임 경우는 나중에 해도 된다고 하셨는데 원장님이 추천해주셔서 좀더 고민해보려고합니다

2. ㄱㄴㅈ

그다음은 ㄱㄴㅈ 을 갔습니다

제가 갔을땐 사람이 없었는데 한 20분 있다보니 많더라고요

상담 내용은 4군데 중에 제일 좋았습니다

눈감고 뜨고 반복 엄청하고 결과적으로 제가 뜨는 힘이 약하다는걸 알게 되었어요

여기서는 눈매교정 하는데 절개 비절개는 선택사항 이라고 했습니다

딱 중간에 있는 눈이라고 하네요

그리고 여기서는 앞트임 필수 라고 들었어요

제가 처진 눈인데 눈매교정만 하면 동그란 눈이 된다고 ..

여기도 느낌 좋게 상담 끝냈습니다

3.ㅋㄹㅁ

원래 리스트 없었는데 이 카페에서 눈 잘된분 쪽지보내보니 여기서 했다고 해서 곧바로 전화해서 상담 받았습니다!

실장님이 이쁘셨고요

원장님은 많이 바쁘신지 5분 정도 상담 한거같아요 제가 전화한지 20분만에 상담 받은거라 아마 그런거같습니다

여기서도 비절개 눈매교정+ 앞트임 얘기 받았고요

여기는 특이하게 1주일 안에 수술 결정시 비용 싸게 해주는게 있었습니다.

4.ㅈㅇㅈ

여기는 유일하게 다른병원 갔다 와봤는지 물어보더라고요

거기서 어떤 수술 방식 권했는지도 물어보고요

여기서도 비절개눈매교정+앞트임 권유 받앗고요

앞트임 필수라고 하더라고요

비용은 제일 저렴했던거같고요

그 자리에서 예약금 걸고 날짜 잡으면 더 더 할인 해준다고 했는데 좀더 고민하기위해 나왔습니다

이렇게 4군데 다녀왔고요 저도 다른분들 발품판 후기 보고 정보 많이 얻었기때문에 글 써봤습니다.

날씨가 갑자기 추워지는바람에 좀 고생했지만 그래도 다녀오니까 후련하네요

결과적으로는 앞트임 4군데서 다 하라고 해서 수술은 비절개눈매교정+앞트임 하려고 합니다

일단 느낌이 팍 오는 병원도 한군데 있고요.

원래 ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 가려고했는데 ㅂㄹㅇ은 코가 더 유명하다해서 안가기로 결정했고

디에이는 오늘 가려니 당일 상담 어렵다고해서 다른날 잡아서 가려고 합니다

조금이나마 여러분에게 도움이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

2,425,200
2,269,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hojin**** 작성자 2019-01-19 (토) 16:27 5년전 신고 주소
4군데중 한곳 수술 예약잡았습니당 ㅇㅇㅋ 상담 받아보고싶엇는데 예약꽉찻네요 ㅎ

난누구 2019-01-19 (토) 18:40 5년전 신고 주소
[@hojin****] ㅠㅠ 부럽네요 전 비절개절개눈매교정 아직도고민하고있고 ㄱㅎㅅ 이쪽상담받을적에 뒤트임 절개눈매교정 추천하셨어요 비절개는풀릴눈이라고ㅠㅠ 남자는거의 비절개하는거같은데 부럽네요 7:3정도로 절개를 추천하시는데 절개하는게맞을까요? 그냥 제고집대로 비절개해보고 재수술로결정하는게 후회가없을까요?

hojin**** 작성자 2019-01-19 (토) 20:54 5년전 신고 주소
[@] ㄱㅎㅅ 원장님 스타일이 딱 필요한거만 얘기해주는 스타일이라 절개가 맞지않으실까... 하네요
저한테는 절개자체를 얘기안하셨어요

난누구 2019-01-19 (토) 23:50 5년전 신고 주소
[@hojin****] 원장님들이랑 제견해랑 완전히 달라서 고민이네요ㅠ
냐하하ㅎㅎ 2019-01-22 (화) 23:59 5년전 신고 주소
저도 진짜 거의 코하려고 10곳은 돌아다닌 것 같아요.. 고생하셨어요
테일러힐 2019-01-23 (수) 00:00 5년전 신고 주소
일번은 눈매교정잘하시구 전부자연스러운스탈이라
남자분이 하시기에 잘맞을거에요..
짜냥 2019-01-23 (수) 18:53 5년전 신고 주소
어디서 하시고 얼만가요?
Robert 2019-01-23 (수) 20:16 5년전 신고 주소
고생하신만큼 좋은 결과 기대하겠습니다!
풍토리 2019-01-25 (금) 02:12 5년전 신고 주소
성공하세요!!!
김훈 2019-01-29 (화) 01:39 5년전 신고 주소
성공하셨음좋겠습니다!
윤바리 2019-03-03 (일) 06:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jack001 2019-05-15 (수) 00:55 5년전 신고 주소
님글보고 2군데 추가로 상당 받아봐야겠습니다 . 정보 감사합니다
hi