• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 눈 코 수술 4일차입니다

에에엥0 2019-01-15 (화) 18:50 5년전 714
눈은 눈매교정과 뒷트임 하고 코는 매부리 깎았습니다 눈은 참을만한데 코가 진짜 불편하네요,, 거울 보니 코 부목이 좀 삐뚤어져 있는 것 같은데 괜찮겠죠 코는 솔직히 잘 모르겠고 눈은 부어있다 해도 확실히 커진 느낌이 듭니다 설 연휴 끝나고 바로 일본을 가는데 그 전까지 붓기가 많이 빠졌으면 좋겠네요

516,995
1,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재수술시러 2019-01-15 (화) 18:53 5년전 신고 주소
코 부목떼심 진짜 쉬원하실거예요~~~일주일만 잘 견디세요~~일본가시기전엔 큰 부기는 빠지겠네요

에에엥0 작성자 2019-01-15 (화) 19:03 5년전 신고 주소
금요일날 부목이랑 실밥 제거하러 갑니다 너무 기다려지네요

난누구 2019-01-16 (수) 22:00 5년전 신고 주소
[@에에엥0] 눈제가 올린글좀봐주실수있나요? 커뮤니티쪽 고치면어때요에 올렸는데 수술방식 고민중이에요ㅠ 시간나시면 귀찮으시겠지만 한번만봐주세요ㅠ

에에엥0 작성자 2019-01-17 (목) 23:14 5년전 신고 주소
댓글을 지금 봤네요 확인해볼게요!
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:20 5년전 신고 주소
부목떼고 놀라지마세요 기대했던거보다는
되게 퉁퉁부워있어요..ㅜㅜ

에에엥0 작성자 2019-01-17 (목) 23:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그런가요,, 부은것보단 멍이 조금만 들었음 좋겠어요ㅜㅜ
쩡쑤 2019-01-22 (화) 15:57 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
Robert 2019-01-23 (수) 20:21 5년전 신고 주소
이제 코가 뻥하고 뚫릴 일만 남았군요 ㅎㅎ
hi