• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형 부산 vs 서울

애이플 2019-01-13 (일) 14:33 5년전 924
맞춤법 검사를 원하는 단어나 문장을 입력해주세요. 제가 군대 전역하고 복학 전에 눈매교정+앞트임 수술하려고 상담을 다니다 사는 곳이 부산이라 부산병원에서 수술 예약을 했어요. 그런데 수술날이 다가오니까 걱정이 돼서 막 찾아보니까 서울에서 하라는 사람이 많네요. 부산에서 해도 괜찮을까요?? 서울 올라가서 하는 게 맞을까요?

60,938
1,326,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
늘매 2019-01-13 (일) 14:47 5년전 신고 주소
저도 서울이 좋을것같아요~

애이플 작성자 2019-01-13 (일) 14:50 5년전 신고 주소
[@늘매] 지금 예약 다시 잡고 하려면 복학전까지 붓기 다빠지고 자연스러워 지는데 늦지 않을까요?ㅠㅠ

늘매 2019-01-14 (월) 00:01 5년전 신고 주소
[@애이플] 그러나 집근처가 가장  좋죠.. 저도 지금 코가 휜것 같아서 고민입니다. 집근처면 병원가서 말을할수 있어서 ㅠㅠ
상주010 2019-01-13 (일) 17:05 5년전 신고 주소
성형은 강남이라는 말이 괜히 나온말이 아닌거 같아요
- 2019-01-13 (일) 23:47 5년전 신고 주소
부산도잘하는곳많아요 위에서내려와서 하시는분들도많던데
열일곱 2019-01-14 (월) 10:41 5년전 신고 주소
저는 서울 올라와 받으시는 분들을 많이 봐서.. 서울 추천하고 싶습니다
승쮜 2019-01-14 (월) 14:34 5년전 신고 주소
가까운 곳도 좋지만 사람들이 몰리는 이유가 있는것처럼 성형은 서울을 추천해드리고 싶어요
파람 2019-01-15 (화) 02:02 5년전 신고 주소
저도 서울 추천입니다
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:03 5년전 신고 주소
저는 가까운데서 하시는게..
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:12 5년전 신고 주소
강남이 훨나은거같아요 다들지방은꺼리는이유가있어요
못해요
돌체가바나 2019-01-28 (월) 02:41 5년전 신고 주소
음.....서울에서 몇년 배워서 지방가서
병원 원장 되는 분들이 많죠
많은 금액 줘서 에이스 원장님한테 받지 않는 이상
저는 지방에서 수술해도 잘 된 편이라
판단은 본인에게 맡길게요
코콧코콧 2019-01-31 (목) 15:37 5년전 신고 주소
부산에서 했는데 잘 됐어요 개인적으로 눈만큼은 부산에서 해도 된다고 생각합니다
bbbq 2019-02-13 (수) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nskg0429 2019-02-18 (월) 21:05 5년전 신고 주소
이왕 할거면 서울이 낫지 않을까요
freaks 2019-02-21 (목) 04:59 5년전 신고 주소
부산 어디서 예약하신건가요? 알수 있을까요???
민민민민준 2019-04-01 (월) 09:38 5년전 신고 주소
부산 어디서했는지 공유가능해요?
SUNNY 2019-06-13 (목) 16:00 4년전 신고 주소
부산이 낫지 싶네요~
김밥2 2019-11-28 (목) 09:46 4년전 신고 주소
닥 서울
hi