• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 견적좀 봐주세요 ㅠ

오잉오잉 2019-01-11 (금) 00:06 5년전 805
처음 사진이 눈에 힘 안준거고 두번째 사진이 이마 힘 줘서 눈 들어올린 사진이에요
눈이 너무 사나워보이는게 컴플렉스라서 수술 생각중인데,, 밑트임이나 뒤트임은 다들 추천을 안하시는 거 같더라구요
그리고 제가 요새 살이 좀 쪄서 다이어트를 하고 있는데 쌍수같은 눈 수술은 살 완전히 뺀 상태에서 하는게 좋다고 어디서 들었어서,,, 살 다 빼고 수술하는게 좋으려나요 ?? ㅠ

댓글 6건
qkqh**** 2019-01-12 (토) 11:19 5년전 신고 주소
저도 글쓴님이랑 비슷한눈입니다 다섯군데돌았구요 몇몇빼고 대부분이 몽고주름이있다 비절개눈매교정을하돼 제자리서방향만틀어주는 윗트임정도했으면좋겠다 그렇게들었습니다 참고하세요

오잉오잉 작성자 2019-01-12 (토) 13:55 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 조언 감사합니다 ㅠ 저는 ㄷㅇㅇ나 ㅈㅎㅈ 생각하고 있었는데,, 혹시 수술 받으셨나요 ??

qkqh**** 2019-01-12 (토) 17:16 5년전 신고 주소
[@] 아직안받았습니다 ㅁㅌ ㅅㅍㄹㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄴㅁㄷ ㄱㅎㅅ 다녀왔습니다 ㄱㅎㅅ 이분만절개 추천하시고 다들 비절개로추천하셨어요 ㅅㅍㄹㅅ랑 ㅈㅇㅈㅇ 인가ㅇㄴㅁㄷ서 윗트임정도 추천하셨어요
구상 2019-01-14 (월) 00:22 5년전 신고 주소
쌍수할때 살 다 빼고 하라는 소리는 눈두덩이 살이 빠지면 원하는 라인이 안나올수도 있으니까 하는 말인거같은데 솔직히 저는 그냥 했어도 살빼고 별로 안달라지더라구요 엄청 뚱뚱하시다면 모를까 눈살은 타고난게 커서 살빼도 많이 안빠져요 대신 수술하고 한달간은 무리한 운동을 하면 안좋으니깐 그거는 유의하시구요ㅎㅎ
승쮜 2019-01-14 (월) 14:40 5년전 신고 주소
눈두덩이가 다이어트해서 크게 빠질 살 같진 않아요.
이마에 힘줘서 눈을 뜨시는거면 안검하수가 있으신건가요?
저는 안검하수로 눈매교정하고 앞트임 추천해서 수술했었어요
수술하실거면 남자니까 비절개 추천해요.. 저는 비절개로하면 풀릴가능성이 있다고해서 절개로 했는데 자국이 있어서 간혹 아래쳐다보고 있으면 보이나봐요..
Aphrodite 2019-02-01 (금) 20:27 5년전 신고 주소
ㅜㅠ
hi