• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담받을때 남자 연예인 사진 가져가도 되나요?

황성주국산콩 2018-12-30 (일) 23:29 5년전 1216
상담받을 때 남자연예인 사진 가져가도 되는지요?

남자 배우들 가져가서 이런식으로 하고 싶다 하면 그 배우 눈과 비슷하게 하는 방향으로 상담이 진행되나요??

아니면 안된다고 하시거나 환자 눈 상태로는 사진처럼은 되기 힘들다.. 자연스럽고 환자 눈에 맞게 해야된다.. 이런식으로 말씀해주시나요?

박보검, 정해인, 유승호 ? 사진 가져가려고 하는데 .. 어떨까요..?ㅠ

2,310,687
1,320,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문찌 2019-01-01 (화) 22:53 5년전 신고 주소
네 비슷한 방향 제시하기도하고 안된다고 말하기도해요
테일러힐 2019-01-02 (수) 00:58 5년전 신고 주소
저도 가져가요~ 백마디말보다
사진보여주면 실장이 말해줘요
쩡쑤 2019-01-03 (목) 14:39 5년전 신고 주소
사진이 상담에 훨 도움돼요
츄r 2019-01-07 (월) 23:06 5년전 신고 주소
무조건 가져가서 보여주고 상담받는게 서로 편하고 수월하게 진행된대요
성공의길 2019-01-09 (수) 19:47 5년전 신고 주소
들고가세요!
애이플 2019-01-13 (일) 14:51 5년전 신고 주소
원장님 성격마다 다르지만 대부분 안되는건 안된다고 해요
nskg0429 2019-02-18 (월) 21:09 5년전 신고 주소
전 가져가서 보여드렸어요:)
hi