• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 비절개/절개 ?

히배 2019-01-02 (수) 21:10 5년전 777
이제 막 가입한 새내기입니다 ㅠㅠ
갔던 병원마다 의견이 달라서 너무 복잡합니다..
한쪽은 비절개눈교+윗트임을 권유하고
한쪽은 비절개는 풀리고 비절개로 눈교하면 인상이 사나워지니
완전절개눈교를 하자고 하는데 어느쪽 말을 들어야하는 걸까요 ㅠㅠ

776,858
60,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
평택짱구 2019-01-03 (목) 10:37 5년전 신고 주소
그냥 메리트 있는 방향쪽으로 택하셔야 될듯해요..
사람마다 결과가 다르듯이 성형후 어떤식으로 관리를 더 잘해준다는 병원으로 결정지으시는게 어자피 본인이 마음에들고 해야되니까요 ㅎㅎ

히배 작성자 2019-01-05 (토) 03:14 5년전 신고 주소
[@평택짱구] 몇군데 더 둘러보고 정하려구요 ㅠㅠ 조언 감사합니다
Travis44 2019-01-04 (금) 06:17 5년전 신고 주소
비용은 보통 어느정도 나오나요?

히배 작성자 2019-01-05 (토) 03:13 5년전 신고 주소
[@Travis44] 비용은 병원마다 다른데 150~200 사이였네요
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:27 5년전 신고 주소
어떻게 하셨어요>>

히배 작성자 2019-01-05 (토) 03:13 5년전 신고 주소
[@아가리리또리] 아직 못 정했습니다 ㅠ
승쮜 2019-01-14 (월) 14:43 5년전 신고 주소
저는 절개로 눈매교정했습니다.
말씀하신대로 절개는 풀릴가능성이 덜 하긴한대
남자라 눈화장을 안하다보니 아래를 쳐다볼때나 눈을 감을때 수술자국 라인이 보여 미용실이나 여타.. 조금 불편한점이 있긴해요..
김훈 2019-01-29 (화) 01:34 5년전 신고 주소
비절이 나을듯요
hi