• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

강남 ㄷㅇㅇ 상담후기

Robert 2019-01-01 (화) 14:05 5년전 2379
여기 성예사에서도 많이 언급되는 ㄷㅇㅇ 상담 받고왔어요
확실히 대기인원들 중에 남성분들이 많았어요
사진 찍고 상담실장하고 원장님 상담받았는데
급한 느낌 전혀 없고 여유로웠네요
부작용이나 사후관리도 잘 설명해주시고
전반적으로 분위기도 그렇고 만족했어요...

1,851,188
10,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
수원남 2019-01-01 (화) 16:41 5년전 신고 주소
얼굴 어느부분 상담 받았어요? 눈?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다낭하 2019-01-01 (화) 22:10 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ에서 수술받았는데 확실히 다른병원보다는 남자분이 많으신 분위기긴 해요..
문찌 2019-01-01 (화) 22:51 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 남자분들이 많이 가나보네요.. 반정도 된건가요?
아이쿠 2019-01-02 (수) 11:03 5년전 신고 주소
남자 ㄷㅇㅇ많이 간다고 해서 저도 가보려고 하는데 어디 부위, 원장님 누구한테 상담받으신건가요? 정보좀 부탁드립니다

Robert 작성자 2019-01-02 (수) 12:09 5년전 신고 주소
[@아이쿠] 코상담이고요 ㅇㅅㅎ원장님요
던버튼 2019-01-02 (수) 16:56 5년전 신고 주소
남자 전문 인가요
아가리파이터 2019-01-02 (수) 23:15 5년전 신고 주소
비용정보 공유 부탁드립니다
평택짱구 2019-01-03 (목) 14:20 5년전 신고 주소
비율이 남성이 더 많은 병원이였나요?ㅎㅎ
가잠ㅋ 2019-01-03 (목) 21:03 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 확실히 남성분들도 많고 그냥 아예 사람이많던데요 ..
고기국 2019-01-04 (금) 02:48 5년전 신고 주소
상담은 어땠나요?
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:27 5년전 신고 주소
상담 괜찮았나요?
파람 2019-01-11 (금) 02:08 5년전 신고 주소
후기가 어떻게되나요
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:02 5년전 신고 주소
사람많아도 친절한가요 ㅜㅜ
풍토리 2019-01-25 (금) 02:07 5년전 신고 주소
너무 많음 불안 ㅜㅜ
김훈 2019-01-29 (화) 01:33 5년전 신고 주소
상담 어떤가요!
nskg0429 2019-02-18 (월) 21:08 5년전 신고 주소
내일 가는데 어떠셨나요ㅜ
똥농이 2019-04-05 (금) 19:00 5년전 신고 주소
하셨나요!?
박슘니 2019-05-11 (토) 12:58 4년전 신고 주소
남성분들 많이 간다고 들었어요! 저도 갈꺼구요!
hi