• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코랑 턱 같이 하려고 합니다

아이쿠 2018-12-26 (수) 17:01 5년전 633
남자인데 눈코랑 같이 사각턱수술 하고자합니다.
첨엔 좀 민망하지 않을까 걱정했는데 요즘에는 병원에
남자분들도 많다고 하셔서 좀 용기내 보네요..
병원은 보통 3~5군데 정도 가보시는 것 같아서
저도 일단 ㄱㄹㅎ/ㄷㅇㅇ/ㄴㅈㅎ 이렇게 상담예약 걸어놨고
수술은 일단 원하는게 1월인데, 병원에 사람 많다고 해서
그 이후로 밀리면 어쩔 수 없을 것 같고요...
눈코랑 턱 같이하면 원장님 여러분 계신곳은 수술 따로따로 하나요??
아니면 한날짜에 같이 할수 있는건가요.
상담 빨리 가보고 싶네요... 상담갈때 물어봐야할거 있음 그것도 알려주세요.

댓글 6건
열일곱 2018-12-26 (수) 18:01 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 눈코했는데 눈이랑 코 다른 원장님께 한날짜에 받았습니다. 상담 언제이신지 모르겠지만 병원들이 요즘 바빠서 스케줄 안맞으면 수술날짜 밀릴 수도 있으니까 상담가서 물어보세요
티라 2018-12-26 (수) 20:32 5년전 신고 주소
마취과 의사 상주 하시는지! 본인 얼굴 개선하고 싶은점과 개선 유무
(ex 정면에서 코구멍이 잘보이는데 최대한 안보이게 할수있나요?)
코 수술시 재료를 써야한다면 종류와 뭘쓰는지
수술시 부작용과, 대처는 어떻게 해주는지!
상담은 최소 5~6 이상 가야하는거 같아요~~
저도 남자 눈코 계획중이라 발품후기 올려논거 있는데 한번 보세요! 도움이 되실수도
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:16 5년전 신고 주소
일월은 수술 날짜 못잡을거같아요ㅠㅠ사람많아서
대형병원이면 한날에 다른의사같이가능해요
martin9 2018-12-30 (일) 01:09 5년전 신고 주소
남자분들 꽤 있으니까 민망하지않아요
가잠ㅋ 2019-01-03 (목) 21:53 5년전 신고 주소
상담 받아보셨나요 ?
저두오늘 ㅇㅈ / ㄷㅇㅇ 다녀왔는데 .. 정보공유좀 부탁드립니다..
고기국 2019-01-04 (금) 02:50 5년전 신고 주소
네 남자분들도 은근 있더라고요
hi