• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

필러중독... 빠지면 허전해서 계속 하게 되네요

아테네팬션 2018-12-19 (수) 15:19 5년전 986
6개월마다 필러시술을 받고 있어요...
처음에는 코만 햇다가 너무 만족해서
턱까지 하고 있는데
요즘에는 진짜 필러가 빠지기만 하면 얼굴이 확 죽는거 같은 느낌에
그런 느낌이 들면 바로 가서 필러를 받고 오고 있네요 ㅜㅜ

필러중독... 해결방법은 성형밖에 없겠죠? ㅜㅜ

1,793,912
2,270,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미우미우 2018-12-19 (수) 16:12 5년전 신고 주소
악 저도 몇년째 고민만하다가 필러라도 맞아보려고 필러+미스코 알아보는데 다들 6개월도 채안가서 빠진다그래서 뽐죽어요..ㅠㅠ
공백없이한글 2018-12-20 (목) 05:19 5년전 신고 주소
6개월이면 생각보다 빨리 빠지나보네요 홍보글에는 최소 1년6개월은 간다 이런식으로 홍보하던데ㅠㅠ

wildflower 2018-12-25 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@공백없이한글] 홍보를 믿어요? 저신뢰사회 국가에서? 6개월도 거의 허구고요. 실제론 3개월 가면 많이 가는 거예요.
뮤즈 2018-12-22 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저도 필러생각중인데 요즘 오래가는 필러도 많이 있지않나요? 육개월이면 금세 꺼지나보군요
Bana2 2018-12-24 (월) 11:35 5년전 신고 주소
저는 지금 코수술 생각중인데 필러맞기 귀찮아서 하려는데 필러는 그래도 수술보단 훨씬 안전한가요?
티라 2018-12-26 (수) 20:36 5년전 신고 주소
필러 맞으면 메부리도 없어지나요?
김진2 2018-12-28 (금) 20:45 5년전 신고 주소
필러가 간편하지요
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:06 5년전 신고 주소
혹시 맞을수록 더 짧아지는것도 있나요?
hi