• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

지방에서 코성형하려고하시는분들

코코코 2018-12-24 (월) 01:10 5년전 678
지방에서 서울로 올라가서 잘하는 곳에서 상담받고 여기저기 찾고나서 수술 결정하시나요?
지방에서 하는것보다 서울이서 유명한 성형외과 찾아서 하는분들이 더 많으신건가요?
혹시 그런다면 왜 굳이 집근처에서 안하고 서울로 올라가서 하시는지 이유가 궁금합니다
코는 신중히게 선택해야 하는거라서 그런건가요??

1,910,567
2,489,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
용기태 2018-12-24 (월) 13:04 5년전 신고 주소
그쵸 아무래도 '메카'라고 불리우는 강남이나 압구정 신사 이런곳이 성형외과 의사들도 뚫기 어려운 곳이라고 하더라구요.
케바케이긴 한데 그래도 강남강남하는 이유가 있는것 같아요. 다만, 다 좋은 병원은 아닌것 같기도 해요.
지방쪽도 분명 수요가 있으니 좋은 병원도 많을거에요
닝닝아 2018-12-25 (화) 05:15 5년전 신고 주소
지방 병원보다 강남 유명병원 의사가 아무래도 수술 횟수도 훨씬 많다고 생각해서 전 강남에서 수술했어요 지방사는데ㅋㅋㅋ

닝닝아 2018-12-25 (화) 05:15 5년전 신고 주소
[@닝닝아] 코는 신중해야돼요 진짜 분위기를 좌지우지하는 중앙에 위치하고 있어서 그런지 신경 계속 쓰이는 부분이고 어려운수술이라고 하기도 해서용
뼈로가는DNA 2018-12-26 (수) 16:07 5년전 신고 주소
서울일것 같아요
경험의 횟수 정도가 다르기때문에?
정구장관리실 2018-12-26 (수) 19:58 5년전 신고 주소
무조건 지방에서 올라와서라도 서울에서 하죠. 경쟁이 치열할수록 그중에서 살아남는 의사들이 검증되어있다는 거니까요.
호잇11 2018-12-28 (금) 06:29 5년전 신고 주소
부산은 별로인가요?
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:19 5년전 신고 주소
화려하고 높고 원하는라인이 딱있으면
무조건 서울.. 아무리부산이라해도 지방은 그냥티안나게하는거뿐
martin9 2018-12-30 (일) 01:13 5년전 신고 주소
서울이라도 다 좋진 않았는데 상담때 느낌오시는분 없으셨나요
올때매로나 2019-01-07 (월) 13:36 5년전 신고 주소
요샌 지방이 더 가격이 비싼거같아요
서울은 경쟁때문에 이벤트도 자주하고,
지방은 메리트가없어요
침착하게 2019-01-08 (화) 02:18 5년전 신고 주소
왠지 서울에서 살아남은 최고의 성형외과일것 같은 느낌이 있죠
코수술은 위험한만큼 신중하게 괜찮은 병원 알아보려는 것도 한몫 하구요
- 2019-01-13 (일) 23:40 5년전 신고 주소
흠 케바케아닐까요? 전 강남 유명한곳다받아보고 결국부산에서했는데 너무잘되서 만족하고사는중

갓진이야 2019-03-01 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@-] 어디사햐섯냐요

민민민민준 2019-04-01 (월) 09:39 5년전 신고 주소
[@-]어디서하셧나요...?
hi