• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄹㅋㅋ 다녀왔어요

그날그날 2018-12-19 (수) 08:53 5년전 1949
어렸을때부터 광대가 컴플렉스여서 광대 상담겸  메부리가 좀 심해서 ㄹㅋㅋ 상담 다녀왔어요
전 왠지모르게 재수술 전문적으로 하는곳을 찾아가게 되더라구요 일단 4시에 예약되어있어서 갔는데 생각외로 그렇게 크진 않았어요. 접수하고 기다리는곳이 너무 협소해서 솔직히 좀 불편하긴했는데 상담은 금방해주시더라구요, 일단 광대 ct찍을줄 알았는데 ct는 안찍고 손으로 직접 어느정도 줄어들고 효과볼것이다 미비할것이다 이런건 말씀해주셧어요 코는 메부리 깍아내고 귀연골실리콘 믹스해서 넣는다 하셨는데 실리콘 어떤거냐고 여쭤보니 미국에서 최상급 실리콘 넣는다 말씀해주셨어요. 좀더 명확히 알고싶었는데 약간 뭐랄까... 확실하게는 말씀해주진 않으시더라구요 아무래도 기대치를 너무 높히면 실망하실까봐 그러신거 같았어요. 담주 26일엔 ㅂㄹㅇ 김ㄱㄹ선생님 뵈러가는데 후기남기도록 할게요. 아 ㄹㅋㅋ 코 퀵광대 가격 궁금하시면 쪽지주세요~

댓글 6건
쁑뿡 2018-12-19 (수) 16:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날그날 작성자 2018-12-20 (목) 06:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁑뿡 2018-12-20 (목) 22:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ford 2018-12-20 (목) 13:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldo31 2018-12-31 (월) 09:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍두 2021-08-23 (월) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi