• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코성형후기]

코성형 11일차,, 눈몰림

수원쓰나미 2018-12-16 (일) 14:49 5년전 1829
코성형 한지 11일차가 되어가는데

눈몰림이 좀 심해보여서 걱정이네요,,

큰 붓기들은 거진 다 빠진거같은데,,

눈 안쪽 선이 아래 방향으로 내려가면서 약간 코주부 느낌도 나구요,, 하,,

이런 증상은 언제쯤 없어질까요

1,843,261
79,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
문찌 2018-12-17 (월) 11:29 5년전 신고 주소
눈몰림 증상이 있긴한거같아요.. 붓기는 6개월까지 빠진다는데 좀 기다려보심이..
흰영혼 2018-12-17 (월) 16:01 5년전 신고 주소
맞아요 붓기 빠지고 나고 자리 잡으면 대부분 코 때문에 눈 몰린거 잘 안보이던데요 기다려보세요~!
msuk**** 2018-12-18 (화) 16:24 5년전 신고 주소
전한달반까지 그런 자잘한 스트레스떄문에 재수술해야하나 생각했었는데
미간콧대 올렸는데도  확실히 붓기 빠지니까 눈몰림도 없어졌어요
그리구 큰붓기빠져됴 잔붓기 무시못해요 .. 사람들이 1달 기다려보라고했는데
코랑 얼굴이랑 자연스럽게 어우러지려면 못해도 2달은 인내하셔야하는것같아요 ..ㅋ
코수술하꼬야 2018-12-18 (화) 20:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
one123 2018-12-21 (금) 21:23 5년전 신고 주소
한달이면 큰붓기 빠진대요
좀더 기다려보심이..
저지방치킨 2018-12-23 (일) 09:07 5년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그런거안ㄹ까요,,?
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 18:16 5년전 신고 주소
붓기가 6개월 ㄷㄷㄷㄷ;
용기태 2018-12-24 (월) 13:01 5년전 신고 주소
최소 6개월에서 1년은 봐야한다고 해요. 제 친구도 1년 내내 자연스러워졌어요 걱정하지 마시고 기다려보는게 좋지않을까요??!
랄라불라 2018-12-26 (수) 13:00 5년전 신고 주소
조금만 기다려 보죠!
호잇11 2018-12-28 (금) 06:37 5년전 신고 주소
6개월까지는 기다려보세요!
미치겠어 2019-01-10 (목) 04:35 5년전 신고 주소
저 6개월지났어요 눈몰림은 3개월부터 개선된듯요 기다려보세요 6개월되어도 여전히 코끝 막 압박있고그래요..
영니얌 2023-07-05 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
지금은 어떠세용?
hi