• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 코 윤곽 상담 돌아다닌 후기입니다!

태쿠 2018-12-05 (수) 09:50 5년전 861
ㅇㅇㄹㅁ

처음으로 상담 간 병원이라 많이 떨렸는데 실장님이 엄청 친절하셨어요
보자마자 왜 왔냐, 눈은 대체 왜 하려는거냐고 눈은 절대 하지 말랬고
코필러 턱보톡스 맞고 집에 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 수술하고 싶은 이유 말씀드리고 이것저것 얘기해서
코는 미간 실리콘, 코끝 귀연골+비중격, 콧볼축소 해서 330 나왔어요
예약금은 일단 안내고 도망나온...
병원 느낌은 좋았는데 허원장님이 되게 급하게 설명하시고 휙 나가버려서 좀 아쉬워요 그래도 친절하시더라고요

ㄱㄹㅎ

여기는 눈 코 둘다 절대 하지말랬고 솔직히 턱도 왜하려는지 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋ해주셔서 감사했어요
제가 각을 많이 남기고 자연스럽게 하고싶다고 하니까
같이 그림 그려가면서 설명들었고
실장님, 원장님이랑 모두 길게 상담했어요
사각턱, 앞턱(티절골+턱끝전진) 해서 750 나왔어요
다만 집에 와보니 인터넷에서 유명한 원장님은 제가 상담한 원장님이랑 다른 분이라고..
다음에 그분한테도 받아보려고요

ㅅㅍㄹㅅ
눈 손 안대는게 최선이지만 원한다면 잘 해줄수 있다고 하셨어요
비절개 눈매교정+앞트임 추천해주셨고 뒤는 틀곳 없는 눈이라고..
다른 병원들에 비해 좀 딱딱한 느낌이긴 했지만 상담은 깔끔했습니다

제가 눈도 코도 턱도 어디 한군데가 문제라고 하긴 어려워서 상담을 돌았는데
다녀봐도..답이 잘 안나오네요ㅋㅋㅋ갈아엎을 생각까진 없고..
그냥 이대로 살까 하는 생각도 들었고 마음이 복잡해요ㅠ

2,369,848
1,742,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jiwonee 2018-12-05 (수) 11:39 5년전 신고 주소
이정도면 안하셔도될거같아요.. 다 괜찮으신듯.
칠리칠리뱅뱅 2018-12-06 (목) 01:39 5년전 신고 주소
그러게요 굳이 안하셔도 될것같네요 그치만 자기욕심>_>
쩡쑤 2018-12-11 (화) 12:45 5년전 신고 주소
마지막 병원은 이름 뭔지 모르겠는데 좀 알려주세요
qkqh**** 2018-12-16 (일) 19:50 5년전 신고 주소
첫번째두번째 병원이름알려주실수있을까요?
문찌 2018-12-17 (월) 11:11 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같아요.. 병원에서도 말리는데 왜..ㅎㅎ
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 18:17 5년전 신고 주소
음.. 코는 생각보다 싸네요
고온 2018-12-26 (수) 02:09 5년전 신고 주소
여러곳에서 상담해주는 내용이 확실히 차이가 있네요ㅠ
hi