• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이랑 코 같이 수술하는게 좋나요?

크레이노 2018-12-16 (일) 19:34 5년전 699
아님 따로 수술하는게 좋은가요? 서로 말이 달라서 결정하기 힘드네요

어느게 더 좋을거같나요??

그리고 2월초쯤에 수술하게 되면 3월달에는 활동 가능할까요??

대충 찾아보면 2주정도면 어느정도 붓는거는 빠진다는거같은데

댓글 10건
qkqh**** 2018-12-16 (일) 19:47 5년전 신고 주소
저도궁금합니다
두둡 2018-12-16 (일) 20:35 5년전 신고 주소
한번에 하는게 좋은거같아요~^^
쥴리앤 2018-12-17 (월) 03:59 5년전 신고 주소
네 한번에 하는거 추천이요
자바칩라떼 2018-12-17 (월) 04:55 5년전 신고 주소
한번에 하는 것 추천드립니다.
흰영혼 2018-12-17 (월) 05:26 5년전 신고 주소
병원이 같으면 한번에 다르면 전 눈부터 하고 코를 할거 같아요~ 코가 얼굴 중심이라 제일 마지막에 하는게 좋을 것 같아요 제 생각에는
문찌 2018-12-17 (월) 11:27 5년전 신고 주소
전 따로따로하는거 추천이요. 콤플렉스 먼저하고 그 뒤에 급하지않은거 생각할거같아요. 2월초에하면 3월에 붓기 엄청납니다.. 눈은 적어도 수술한거 티날정도에요
Operation 2018-12-17 (월) 14:44 5년전 신고 주소
전 눈 성형은 안해봤고 하지도 않을 거지만, 코부터 하시는 게 맞는 것 같아요. 우선 코를 하면 콧대가 높아지다보니 미간은 당연히!! 좁아져요. 그러니 코를 먼저 하시는 게 맞다고 봅니다. 물론 눈 크기를 키우기 위해 트임 수술을 하시는 게 아니라면 크게 상관없을 것 같다고 생각하실 수 있지만, 코를 하면 반드시 눈매가 미세하게라도 변합니다. 콧대가 올라가니까요. 그러니 코 수술 마친 후 눈 수술을 하셔야 집도의도 현재 눈 모양을 보고 더 객관적으로 수술을 진행할 수 있지 않을까요?
ddokddak 2018-12-19 (수) 15:21 5년전 신고 주소
같이 하는게 자연스러울 것 같기도 하고 회복기간도 따로 필요치 않을 것 같아 눈코 같이 했습니다
one123 2018-12-21 (금) 21:22 5년전 신고 주소
한번에 하는거 추천합니다
챠파파 2019-01-09 (수) 08:14 5년전 신고 주소
따로하면 붓기땜에 따로 따로 빠지는데 시간걸리니
이왕이면 한번에 받고 빠르게 일상생활 복귀 하는게 낫겠죠
hi