• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 무턱 상담후기

사라티우스 2018-12-05 (수) 18:14 5년전 685
ㅂㄹㅋ-가상성형 ct찍고 비염 비중격만곡증있다고함
콧대 기증진피 본인이원하면 실리콘 써도된다함 3-4미리 올릴예정 코끝 귀연골 사용 비중격은 보강만 그리고 들창코때문에 귀뒤에 피부떼서 한다함 무턱보형물은 코하고나서 보형물넣는다고함 비공내리기

ㅇㅅㅌ-비염 코밸브재건술 필요 콧대 4-5미리 코끝 귀연골 비중격 절골 콧볼축소 무턱보형물6미리 비공내리기

ㅋㄴㅍ-비염 비중격만곡증 미간쪽은 건들지말고 눈밑에 콧등쪽만 1 2 3 미리 순서로 올리고 비주내리고 들창코여서 코끝은 비중격 귀연골 상황봐서 기증늑연골 쓸수있다고함 절골필요 무턱보형물은7미리

2,005,301
1,419,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Question 2018-12-09 (일) 16:20 5년전 신고 주소
Ct비용도 돈을 내야하나요

사라티우스 작성자 2018-12-14 (금) 20:07 5년전 신고 주소
[@Question]  ㅂㄹㅋ는 상담비받는거같았는데 저는 지인이 거기서 해서그런지 안받았어요 ㅋㄴㅍ ㅇㅅㅌ은 ct 가상성형 없었어요
dongrong 2018-12-11 (화) 19:15 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
문찌 2018-12-17 (월) 11:18 5년전 신고 주소
이정도면 본인 취향에 맞는 병원 찾아가는게 좋을거같아요. 후기 감사합니다
코수술하꼬야 2018-12-18 (화) 20:35 5년전 신고 주소
후기감사합니다
승우승우 2018-12-19 (수) 08:39 5년전 신고 주소
..
hi