• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코성형..

동동22삼 2018-12-10 (월) 19:01 5년전 1026
혹시 코성형하려는데.. 지금 코에 필러랑 하이코리프팅이 조금 남은 것 같아요.. 그리고 비염이 조금 심해서 많이 훌쩍 거리고 잘 때 코를 좀 만지는 경향이 있는 것 같네요ㅠㅠㅠ
코성형 후에 영향을 많이 끼칠까요..?

2,220,083
2,042,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하지말껄 2018-12-10 (월) 21:19 5년전 신고 주소
코성형하면 한달간은 조심해야된다고 하더라구요 아예 만지면 아플정도라서 만질생각도 안들겠지만서도여..

동동22삼 작성자 2018-12-11 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@하지말껄]
말 그대로 관상용이군요... 저는 코가 보기 좋지 않게 될까 걱정되어서요 ㅠ

하지말껄 2018-12-11 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@동동22삼]  아 그리고 필러는 수술시 제거하게 될꺼에요!
비염같은경우는 기능성문제해결측면에서 이비인후과쪽으로 실비보험가능한 경우도 있으니 꼭 알아보세요!! 만약 이비인후과에서 하신다면 성형외과오ㅓ 협업하는 곳에서 하시길

동동22삼 작성자 2018-12-13 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@하지말껄]
고맙습니다ㅜㅜㅜ!!!
dongrong 2018-12-11 (화) 19:12 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
yun**** 2018-12-14 (금) 04:36 5년전 신고 주소
고생 많으시네요..
프로틴 2018-12-14 (금) 19:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰영혼 2018-12-17 (월) 05:29 5년전 신고 주소
저도 비염 때문에 모든 수술에서 1순위 고민이네요 ㅠㅠ 파이팅하세요
문찌 2018-12-17 (월) 11:23 5년전 신고 주소
넣으신거 다 빼셔야할거에요.. 그리고 코 수술하면 한동안 조심하느라 못만지실듯..ㅠ
알프 2018-12-18 (화) 18:14 5년전 신고 주소
필러하다가 결국엔 수술하게되는거같네요 ㅠㅜ잘되셨음좋겠어요
ddokddak 2018-12-19 (수) 15:20 5년전 신고 주소
필러는 녹여야 된다고 하더군요.
공백없이한글 2018-12-20 (목) 05:20 5년전 신고 주소
저도 비염때문에 환절기에 코를 엄청 많이 풀어서 코수술은 생각도 못하겠어요ㅠ
저지방치킨 2018-12-23 (일) 08:31 5년전 신고 주소
저도 그부분때문에 물어봤는데 수술시에 제거한다고하더라구요
hi