• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술로 인생망침

불꽃남자1 2018-11-22 (목) 21:57 5년전 2019
정말 코가 많이 불편하지 않다면 절대 코성형은 안하는게 좋을듯합니다. 누가 그러던데 코는 하면 할수록 더 망친다고 하던데요. 저또한 코막힘이 있어 했는데, 수술한 의사는 완전 다른게 문진되어 호흡곤란이 생겨 죽다살아났습니다.
절대 많이 힘든거 아니라면 코성형은 비추입니다

145,376
1,874,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
derkascf 2018-11-26 (월) 12:47 5년전 신고 주소
하 정말 고민이네요 ..
Aekild 2018-11-27 (화) 19:43 5년전 신고 주소
에휴.. 힘드시겠어요ㅠ
팔공산산도령 2018-11-29 (목) 00:11 5년전 신고 주소
저도 코 했지만 부작용이 무시무시하죠..
사라티우스 2018-11-29 (목) 20:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문라이트 2018-11-30 (금) 15:03 5년전 신고 주소
코수술이 제일 부작용이 심하긴하죠.. 깎는건 모르겠는데 높이는건 진짜 필러말고는 안하는게 낫다고 봅니다
정지원 2018-12-01 (토) 20:10 5년전 신고 주소
고민입니다ㅜ
un5k**** 2018-12-05 (수) 14:15 5년전 신고 주소
저도했지만..부작용이 ㅠㅠ
un5k**** 2018-12-05 (수) 14:15 5년전 신고 주소
첫선택이 정말중요한게 코인듯합니다.
부산들창코 2018-12-07 (금) 16:02 5년전 신고 주소
잘되면 틀려지겠지요
안되면 인생ㅠ
동동22삼 2018-12-10 (월) 19:18 5년전 신고 주소
그 정도 인가요ㅠㅠ??

하지말껄 2018-12-10 (월) 21:55 5년전 신고 주소
[@동동22삼] 혹시 고민중이시라면 정말로 안하시는거 추천드려요..
yun**** 2018-12-14 (금) 04:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자바칩라떼 2018-12-17 (월) 05:08 5년전 신고 주소
그정도인가요... 코가 낮은 게 컴플렉스라 코 생각중이었는데 다시 생각해봐야겠네요ㅠ
수원쓰나미 2018-12-17 (월) 17:55 5년전 신고 주소
헐,, 무섭네요,, 얼마전에 수술 했는데 ㅠㅠ
알프 2018-12-18 (화) 18:15 5년전 신고 주소
저도 8년전에 부작용으로 실리콘 뺐는데 다행이 전보다는 나아서 잘 살고있어요ㅠㅠ
3대500 2018-12-23 (일) 04:58 5년전 신고 주소
무섭네요... 저도 고민되네용
jnlllt 2019-01-22 (화) 16:33 5년전 신고 주소
비중격만곡증도 같이 하신건가요?
hi