• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정+앞트임

루오미 2018-12-02 (일) 22:07 5년전 1220
눈매교정하고 앞트임 생각중입니다.
눈매교정은 라인 얇게 잡아달라하면 아주 자연스러울꺼 같은데
앞트임도 과하게 트지 않으면 자연스러울까요?
앞트임 하면 부리부리해지는게 좀 부담스러워서 걱정이네요.
눈 가로길이도 짧아서 고민이고요

2,252,419
2,208,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아아 2018-12-03 (월) 03:43 5년전 신고 주소
앞트임은 선생님이랑 상담하시면서 조율하시면 될거에요 저도 눈이 짧은편이라 뒷트임을 하고싶은데 하지말라는 의견이ㅜ밚아서 고민이에요 ㅠㅠ
참다랑어 2018-12-05 (수) 12:40 5년전 신고 주소
애초에 눈매교정이 필요한 눈은 맞으세요? 진성안검하수가 아닌 가성안검하수면 끼워팔기로 눈교 할필요없어요..
오오 2018-12-09 (일) 16:15 5년전 신고 주소
좋은결과
동동22삼 2018-12-10 (월) 19:11 5년전 신고 주소
약간의앞트임은괜찮은것같아요~@!
dongrong 2018-12-11 (화) 19:17 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
불면증 2018-12-13 (목) 02:28 5년전 신고 주소
앞트임 과하지 않으면 괜탆은듯요!
크레이노 2018-12-16 (일) 20:26 5년전 신고 주소
앞트임은 저도 괜찮은거같음
문찌 2018-12-17 (월) 11:09 5년전 신고 주소
앞트임은 자연스럽게 하면 오히려 +같아요. 하는게 훨 나음
휘파람파람 2018-12-26 (수) 10:53 5년전 신고 주소
저는 눈매교정 안 하고 속쌍에 앞트임 생각하고있는데요.
앞트임 조금만 하신 분들은 자연스럽더라고요
hi