• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형발품

소방사 2018-12-07 (금) 23:44 5년전 865
압구정
ㅂㄴㅂ*
매부리를갈고 양쪽콧대 절골 콧대 보형물 실리콘
코끝 비중격+귀연골 420 전신마취
가격은 좀 쎄다고생각하고 원장님들이 워낙 많아서
어느분이 코를 잘하는분인지 모르겠네요
역시 서울은 가격이 지방보다는 비싸네요
발품 팔아보면 하루 두세군데만 다녀도 빠듯하고
힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

2,164,431
535,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오오 2018-12-09 (일) 16:13 5년전 신고 주소
그렇죠 진짜힘드렁요
Question 2018-12-09 (일) 16:18 5년전 신고 주소
진짜힘들어요
지창욱2 2018-12-10 (월) 11:09 5년전 신고 주소
이게 양날의검이라더라구요 너무많이
다니면 혼동이 심하고 너무 적으면 불안하고..
zodiac1225 2018-12-10 (월) 18:57 5년전 신고 주소
하루만 힘든게 아니라 알아보는 기간내내 스트레스죠..
동동22삼 2018-12-10 (월) 19:09 5년전 신고 주소
코준비중여서알아봐야하는데벌써부터피곤하네요ㅠ
dongrong 2018-12-11 (화) 19:13 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
꽃동자 2018-12-13 (목) 12:04 5년전 신고 주소
그래도 지방보다는 역시 서울에서 하는 게 낫죠..
크레이노 2018-12-16 (일) 20:24 5년전 신고 주소
감사합니다.ㅎㅎㅎ
Koon0 2018-12-17 (월) 04:34 5년전 신고 주소
진짜 힘들죠 ㅜ
자바칩라떼 2018-12-17 (월) 04:56 5년전 신고 주소
힘들지만.. 조금이나마 더 편한 미래를 위해서라면 며칠정도는 투자할 수 있다고 생각하고 돌아보세요 ㅎㅎ
문찌 2018-12-17 (월) 11:21 5년전 신고 주소
저도 대형 병원은 원장님이 너무 많아서 헷갈리더라구요ㅠㅠ
코수술하꼬야 2018-12-18 (화) 20:34 5년전 신고 주소
와근데 420이면 비싸긴하네요 ... 대형수술이라구런가
용기태 2018-12-24 (월) 13:05 5년전 신고 주소
흠 쎄긴 쎈데 그만큼 사후관리 확실하고 실력있다고 생각되면 괜찮다고 봐요. 합리적인 가격도 물론 중요한데 그것보다 더 중요한게 우리 코니까요!!!
김훈 2019-01-29 (화) 01:36 5년전 신고 주소
정보감사해요
hi