• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 비절개 눈매교정 관련

영나 2018-12-10 (월) 10:20 5년전 2834

현재 무쌍 혹 속쌍 비절개 눈매교정 이틀차인데요.
짝눈이라서 큰눈의 라인을 최대한 얇게하고, 작은눈라인를 큰눈에 맞추는 수술을 진행했습니다. 근데 작은눈 라인이 드러나서 고민입니다. 붓기가 빠지면 라인이 덮힐지도 모르겠구요. 아직 단정짓기 섯부른것같기도 하고 .
수술은 급하게 진행하기보단 최대한 상담 많이 받아보시고 ,본인이 성형에대해 공부와 이해도도 필요한것같고,  의사와 얘기를 많이 하시는게 좋은것 같아요.
모두 좋은 결과 있기를 바래요. 사진보구 판단좀

2,180,779
731,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문찌 2018-12-10 (월) 10:56 5년전 신고 주소
이틀이면 붓기가 점점 심해질때 아닌가요? 그때 라인이랑 최종 라인이랑 완전 다르더라구요.. 전 지금 딱 적당한데 그때 완전 소세지였어요ㅠㅠ
조금 2018-12-13 (목) 02:23 5년전 신고 주소
좀 지켜보시는게 좋을거같아요
꽃동자 2018-12-13 (목) 12:03 5년전 신고 주소
지켜보세요 저도 1년에 걸쳐 빠졌어요 자연스럽게
흰영혼 2018-12-17 (월) 05:34 5년전 신고 주소
맞아요 처음 붓기있을 때랑 붓기 빠졌을 때랑 많이 다를거에요
문찌 2018-12-17 (월) 11:23 5년전 신고 주소
이정도면 덮일거같아요. 이틀차인데도 엄청 붓기 적으시네요
swa**** 2019-01-06 (일) 11:47 5년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠진듯..
승쮜 2019-01-14 (월) 15:00 5년전 신고 주소
저도 이렇게 속쌍형태로 넣었는데 시간이지나면 쌍커풀이 있늕 모를정도로 쏙 들어갑니다! 나중엔 아쉬우실지도 몰라요..! 걱정마세요
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:07 5년전 신고 주소
붓기빠지시면 다를것같아요
김훈 2019-01-29 (화) 01:37 5년전 신고 주소
붓기빠지면이쁠듯요
hi