• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 발품 후기

StyList 2018-11-13 (화) 23:28 5년전 1472
ㅂㅇ

안검하수로 유명한 ㅎㅅㅍ원장님한테 상담 받음. 딱 보시더니 안검하수고 수술 잘 받아야 한다 하심. 자세하게 길게 설명해주심. 남자는 거의 속쌍으로 한다하고 후기 사진 보니 자연 스러움.
눈교+속쌍절개 추천

ㅁㅇㄴㅇㅊ

상담비 만원 냈는데 의사샘 상담 5분만에 끝남. 의사는 딱 간단하게만 말하고 상담 귀찮아하는 느낌. 실장님이 후기 사진 많이 보여주고 했는데 의사샘이랑 상담이 충분하지가 않아서 할 생각이 크겐 안듬.

눈교+절개 or 비절개 속쌍 추천

ㅊㅈㅂㅇ

눈 안검하수고 이마힘이 상당히 쎄다함. 눈교는 부작용이 많아서 추천 안하고 절개 쌍커플 추천한다함.
재수술 많이 하는 병원이고 실력 있어 보이는데 라인 잡아준게 많이 느끼해서 고민됨

쌍커플 절개 추천

1,564,080
818,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띠로리 2018-11-13 (화) 23:45 5년전 신고 주소
초성 병원 좀 알려주실 수 잇을까요? 저도 남잔에 발품파는 중이에요 ㅠ
키엽 2018-11-19 (월) 14:36 5년전 신고 주소
감사합니다
루오미 2018-12-02 (일) 22:31 5년전 신고 주소
정보 감사드립니당
여름이 2018-12-04 (화) 07:39 5년전 신고 주소
정보 감사함니다~
턱부수기 2018-12-09 (일) 22:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부천 2019-02-12 (화) 21:34 5년전 신고 주소
정보 감사드립니다.
요오오룽 2022-12-31 (토) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi