• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정이 그렇게 엄청난 난이도의 기술인가요??

호호인 2018-12-05 (수) 21:36 5년전 1445
눈매교정 알아보니 진짜 유명한 분들

ㅁㅅㄹㅇ이나 ㅂㅇ 이런곳들은 가격도 엄청나네요

다른 의사들은 간단한 수술이라고 하고.......

제가 보기에도 1시간 내외의 간단한 수술같은데 어떤 차별화가 가능하다고 이렇게 가격차이가 존재하는건가요?

단순한 마케팅차이같은데.....

2,478,555
2,722,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문찌 2018-12-05 (수) 23:58 5년전 신고 주소
잘못해서 과교정되면 점막이 들리거나 토끼눈됩니다.ㅠㅠ 엄청나게 어렵다고 생각되지는 않지만 그렇다고 만만하게 볼 수술도 아니에요

호호인 작성자 2018-12-06 (목) 00:05 5년전 신고 주소
[@문찌] 고민만 깊어지네요 ㅋㅋㅋ 답변감사합니다
칠리칠리뱅뱅 2018-12-06 (목) 01:37 5년전 신고 주소
라인만잘잡고하면 어렵지않은것같습니다 ..실제 받아본저로써 ㅋ
레이크하우스 2018-12-08 (토) 18:13 5년전 신고 주소
부작용이 많은 수술인데 너무 대중화되어서 쉽게 여겨지는 게 문제라고 생각해요ㅋㅋ
Question 2018-12-09 (일) 16:19 5년전 신고 주소
저도 고민이네요
물론 2018-12-13 (목) 02:25 5년전 신고 주소
쉬운게 어딨을까요ㅠㅠ
잘돼야 좋은거에요..ㅠ
흰영혼 2018-12-17 (월) 05:36 5년전 신고 주소
비싸다고 잘하는 것도 아니고 싸다고 못하는 것도 아닌거 같아요 운도 있지만 의사실력이 중요하죠 문젠 그걸 사전에 알기 힘드니 최대한 이곳에서 후기들 보는거겠죠? ㅋㅋ
Bana2 2018-12-24 (월) 11:41 5년전 신고 주소
저도 후기들 많이 찾아보는데 제가 안검하수가 심해서 눈매교정은 거의 필수같은데 고민이 많네요 그래도 한거랑 안한거랑 차이가 너무 많아보여서...
휘파람파람 2018-12-26 (수) 10:41 5년전 신고 주소
저는 가격이 나가더라도 한번에 성공하고싶어서 계속 발품파는 중이에요!
성예사 좀 더 일찍 알았더라면 더 찾아봤을텐데ㅜ
hi