• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼 축소 궁금합니다

Ray 2018-11-27 (화) 20:46 5년전 830
안녕하세요 요즘 수술하려고 발품 파는중인데요
콧볼이 커서 성형외과 4곳에서 코수술시에 콧볼 축소도 같이 하면 효과가 좋지만 본인 선택이라고 하던데 아예 다른수술이라고 근데 일반 수술해도 콧볼 좀 줄어들지않나요????

2,238,731
1,548,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
SmDaniel 2018-11-27 (화) 20:49 5년전 신고 주소
콧볼은 자연스러운 콧대랑 더불어서 필요한게 아닐까요.

Ray 작성자 2018-11-27 (화) 20:58 5년전 신고 주소
[@SmDaniel] 그렇군요..콧볼만 하면 자연스럽지 않으니 그런가바요 ㅠ
부산들창코 2018-11-27 (화) 23:20 5년전 신고 주소
콧볼과 얼굴사이 피지냄새나요
bak**** 2018-11-29 (목) 10:45 5년전 신고 주소
콧볼이 넓으면 따로 축소해야된다네요
테일러힐 2018-11-30 (금) 01:22 5년전 신고 주소
콧볼이두꺼우면 외측절개해야 효과봐요..
수술론한계있죠
을밀대 2018-12-04 (화) 20:25 5년전 신고 주소
콧볼축소 흉 많이 남는다고 그러던데요
코가 높아지면 코끝이 좁아지겠지만 콧볼은 줄어들진 앟을거같네요
문찌 2018-12-07 (금) 22:52 5년전 신고 주소
그럼 콧볼축소도 하시는거 추천이요. 내측절개면 흉도 많이 안남을거에요
Question 2018-12-09 (일) 16:21 5년전 신고 주소
축소만 ㅊㅊ
dongrong 2018-12-11 (화) 19:16 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
pcpcpc 2018-12-13 (목) 02:29 5년전 신고 주소
하는거 추천요
챠파파 2019-01-09 (수) 08:15 5년전 신고 주소
일반수술이라 함은 어떤 일반수술이죠
우쭈냐 2019-02-08 (금) 20:23 5년전 신고 주소
하는거 추천합니다
hi