• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

술이랑 축구는 언제 정도부터 하셨나요??

derkascf 2018-11-26 (월) 13:12 5년전 846
저는 코만 할것 같은데 축구 평소에 좋아해서 고민이네요 미필이라서 그쪽도 고민이고 ㅜㅜ 일단 무조건 의경가는게 나을까요
꼭 원하는거지만 여러모로 스트레스네요 회원님들은 언제정도부터 술이나 축구 농구같은 운동하셨나요??

2,261,035
1,842,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
HHJ0 2018-11-26 (월) 16:22 5년전 신고 주소
군대 갔다오고 하는게 안전하긴한데
라이온즈 2018-11-26 (월) 16:42 5년전 신고 주소
의경이여도 훈련소갈텐데 무조건 갔다와서 ㄱㄱ
테일러힐 2018-11-26 (월) 20:46 5년전 신고 주소
술은 한달지나면 가능해요
SmDaniel 2018-11-27 (화) 18:48 5년전 신고 주소
술보다는 군대가 더.... 조심해야하죠.
팔공산산도령 2018-11-29 (목) 00:09 5년전 신고 주소
코하시고는 필히 한달까진 금주 하셔야되죠 주위에 술땜에 염증 생긴 친구들 있어요
정지원 2018-12-01 (토) 20:10 5년전 신고 주소
전 군대가기 4달전에 해요!
칠리칠리뱅뱅 2018-12-06 (목) 01:45 5년전 신고 주소
다녀오고나서하시는것을추천드립니다ㅜㅜ
문찌 2018-12-07 (금) 22:51 5년전 신고 주소
코면 다녀오고 하세요ㅠㅠ 아무리 조심해도 실수로 공 맞을수도 있는거구ㅠㅠ
dongrong 2018-12-11 (화) 19:15 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
용기태 2018-12-24 (월) 13:02 5년전 신고 주소
축구는 무조건 피하셔야해요ㅠㅠ 최소 1달 이상 기다려야해요
hi