• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정하면....

간네임 2018-11-10 (토) 14:28 5년전 1085
대부분 탑같이 생기거나 박보검처럼 생기거나
그 이유는 눈매교정한사람들은 알거다.
아직도 후회한다 눈매교정한것을 나야 심한 짝눈에 오른쪽눈이 피곤하면 진짜 심할정도로 내려와서
한거지만 그냥 살거를 후회한다.,

나란 사람이 없어진것 같다. 해보니깐 알겠다. 왜 성형이 중독이 되고 다시 하는지 ...원래의 나로 돌아가기위해 재수술을 하다보니 점점 나란 사람은 없어지고 플라스틱서저리란 내 모습만 존재함.
뭔 개소린지 모르겠지만 성형후 재수술 많이 찾는거보면 ㅜㅜ
그리고 모든 수술은 어릴때 하는게 좋은것 같다. 회복하면서 자연스레 나의 모습으로 자리 잡아가는데 나이들어서 하면 내가 아닌게 된다. 내가 아닌게....
성형은 심각하게 생각해보고 웬만하면 안하는걸 추천한다.

댓글 11건
루블루 2018-11-10 (토) 17:38 5년전 신고 주소
뭔가 하고나서 맘에든다 쳐도 나란사람이 없어진거같은 느낌ㄱ인 느낌..공감이가네요
정제리리리 2018-11-10 (토) 22:50 5년전 신고 주소
눈매교정 그렇게 안좋나요ㅠ
규르트 2018-11-11 (일) 10:14 5년전 신고 주소
성형은 자기 만족이죠 머
진티엠기 2018-11-11 (일) 22:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭지니 2018-11-12 (월) 17:28 5년전 신고 주소
그래서 고민중 ㅠㅠ
1파이1 2018-11-14 (수) 22:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LNDG 2018-11-17 (토) 16:16 5년전 신고 주소
눈매교정 왜 그런거죠??
아마노긴지 2018-11-17 (토) 20:38 5년전 신고 주소
전 했는데 걍 저같은데요...
김보성 2018-11-22 (목) 15:34 5년전 신고 주소
눈매교정 똥망
키엽 2018-11-24 (토) 20:29 5년전 신고 주소
음 눈매교정 할 생각이였는데 이 글을 보니 고민이됩니다 ㅠㅠㅠ
황성주국산콩 2018-12-30 (일) 23:32 5년전 신고 주소
나이들고 한다는 것은 보통 몇살 말씀하시는지요? ㅜ
hi