• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

안면윤곽시술은 어떤가요?

파파스멋 2018-11-17 (토) 15:30 5년전 1760
나이가 드니 얼굴이 커지면서 쳐지는걸 확실히 느끼네요. 특히나 볼살과 턱살이 살이쪘어요.
제가 키하고 덩치가 좀 있긴한데 요즘들어 얼굴이 곰상이라는 소리까지 듣네요. 간절하게 날렵하고 샤프해
져야겠다까지는 아니더라도 얼굴형 좀 줄이고 턱라인좀 만들고 싶네요.
 그렇다고 이나이에 뼈까지 건들면서 대공사하고 싶지는 않고요. 안면윤곽시술이라고 들어봤는데 이게 보톡스인가요?
효과는 어떻고 지속기간은 얼마인가요? 
리프팅하고 같이 받을까도 생각중인데 같이 받을만한 리프팅도 궁금해요~

댓글 3건
NRPZ 2018-11-18 (일) 18:28 5년전 신고 주소
수술 외 얼굴선 정리하는 윤곽시술은 보통 윤곽주사라고 많이들 부르는데요.. 보톡스는 그 주사 종류 중 하나에 불과합니다. 지속기간은 약물 투여량, 종류에 따라 상이하지만 대략 8개월~10개월 보시면 됩니다 뼈 절제대신 지방과 근육을 줄여서 얼굴이 작아보이는 효과를 노리는 것이니, 뼈 자체가 커서 얼굴형이 크다면 그렇게 까지 효과를 보기는 어렵지만 노안으로 인해 얼굴형 개선을 노리신다면 고려해 볼 수 있는 시술입니다
안녕하세요 2018-11-26 (월) 12:11 5년전 신고 주소
우선 어금니를 꽉 깨물으셧을때 턱쪽에 근육이 많이 잡히시면 턱보톡스 효과 좋으실꺼에요 하지만 근육이 많이 안잡히신다면 사각턱 수술을 하셔야 할거에요
꽃동자 2018-12-13 (목) 12:06 5년전 신고 주소
일단 발품을 많이 팔아보셔야져
hi