• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코성형후기]

코수술5개월차..

태여뉘 2018-10-24 (수) 09:54 5년전 1633

어느덧 두달후면 40이네요..15살때부터 고민이엇던 코를하고 나름 만족?아쉬운건 잇으나...
과유불급이조..욕심을 많이내면 리스크는 커진다..최대한 코조심하면서 살아가고잇습니다.
평생이겟조?ㅎㅎ
그나저나 태생쌍커플이 두꺼운데 좀얇게 하는방법도잇을까요??느끼하네요 ㅠㅠ

514,171
794,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태여뉘 작성자 2018-10-30 (화) 00:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상타취가되고파 2018-10-25 (목) 10:26 5년전 신고 주소
수술전이 왜 괜찮아보이지

태여뉘 작성자 2018-10-30 (화) 00:12 5년전 신고 주소
[@상타취가되고파] 다시 재수술해서 낮춰야하나요 ㅠ
고기맛있 2018-10-25 (목) 12:45 5년전 신고 주소
전 도 멋있는데요

[@고기맛있] 제거하고 전으로 돌아갈까요?ㅠ
이대성 2018-10-27 (토) 08:52 5년전 신고 주소
수술전도 코 이쁘신데요

[@이대성] 이쁜코는 아니엇어요 ㅠㅠ
덩대 2018-10-27 (토) 21:38 5년전 신고 주소
엄청 동안이시네요

[@덩대] 이제 40이네요 흑 ㅠ
맥배드배트 2018-10-28 (일) 01:35 5년전 신고 주소
멋지시네요 부럽습니다 눈은타고나신건지 아니면 수술받으신거면 알려주실수있나요?

태여뉘 작성자 2018-10-30 (화) 00:11 5년전 신고 주소
[@맥배드배트] 태생이에요 눈은

맥배드배트 2018-11-01 (목) 22:49 5년전 신고 주소
[@태여뉘]
ㅜㅜ 부럽습니다
신난닼 2018-10-31 (수) 08:21 5년전 신고 주소
진짜 동안이시네요ㅎㅎ

태여뉘 작성자 2018-10-31 (수) 18:19 5년전 신고 주소
[@신난닼] 언제폭삭 갈지 몰라욧 ㅠ
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:54 5년전 신고 주소
잘생겼어요 엄ㅊㄴ 동안이시네영
고민고민하자마 2018-11-02 (금) 21:50 5년전 신고 주소
동안이시넹
코수술하고싶엉 2018-11-09 (금) 16:17 5년전 신고 주소
와 잘생겼다...
병56789 2018-11-09 (금) 19:07 5년전 신고 주소
코는 전에 코도 괜찮지만 역시 하고싶은 욕심의 끝은 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고남스 2018-11-13 (화) 01:07 5년전 신고 주소
와 동안 이드아
ekg**** 2018-11-13 (화) 15:03 5년전 신고 주소
원래코도 이쁘셨는데 더이뻐지신듯
Ray 2018-11-16 (금) 14:18 5년전 신고 주소
존잘이신데요..부럽네요..
앤젤1212 2018-11-27 (화) 05:53 5년전 신고 주소
원래코가 더나은듯ㆍ
Aekild 2018-11-27 (화) 19:45 5년전 신고 주소
잘어울리네요
고구려히딩크 2018-12-10 (월) 01:10 5년전 신고 주소
멎쟁이십니다ㅎ
앤젤1212 2019-01-10 (목) 13:54 5년전 신고 주소
나도 수술전이 더 나은거 같은데ㆍ
hi