• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 발품 후기

쿙쿙루 2018-11-03 (토) 03:52 5년전 1139
남자 발품 후기는 보기도 드물고 어디서 찾기도 힘들어서
정보가 도움이 되었으면 합니다.
(모바일 작성이라 양해부탁드립니다 ㅠ)

근무지가 강남이라 퇴근후 발품 팔러 다녔습니다.
총 11곳 방문하였고 기억나는 병원만, 지인추천, 지인의사, 지인실장인 경우 그 병원은 제외시켰습니다.

1. ㅍㄹㅁ*
입소문, 좋은 후기가 많아서 처음으로 방문한 병원이였습니다.
방문 당시 사람도 많아서 예약을 했지만 대기도 있었습니다.
원장님과 상담 당시 요즘 트렌드와 디자인 추구 하는 방향,
아이덴티티 확 느껴졌습니다. 바쁘신지 설명은 빠르게했고
수술 이해도는 알아 듣기 쉽게 설명해주셨습니다.
가격은 들었던 이야기 처럼 높은 편

2. ㅇㅇ*
눈 담당 원장님 상담은 짧고 명료하게 얘기해주셨습니다.
이 수술을 하면 이렇게 되고 나중에 내 눈 처럼 이렇게 된다..
디자인 3개 만들어주시면서 어떤게 조화로운지, 본인은
어떤게 마음에드는지 보여주셨습니다.
코 담당 원장님은 유튜브 유명하신분에게 했습니다.
CT사진보면서 하나하나 말씀해주시고 수술 외 코 건강(비염)도
체크해주셨습니다.
예약금 강요 있는편이였고 당시 눈 200이였는데 사진 모델+당일 예약 하면 99만으로 할인 해준다고 했습니다.

3.ㅇㅇㄹ*
원장님, 실장님 두분다 시원시원하셨습니다.
특히 원장님은 딱 할것만 빠르게 말씀해주셨는데 비유하자면
학창시절 선생님이 빠르게 요점정리하는 모습이였습니다.
원장님 말씀이 호탕하시고 형 같습니다...
스타일은 이렇게 하고 싶은데요 이렇게 말하면 현실적인면을 찝어주고 이게 최선이다. 이렇게 까지는 안된다. 말씀해주시고
은근 사적인 이야기도 한거 같습니다.
자부심 넘치고 다른 병원도 가본다고 말씀하니 거기는 가지마라
스타일이 안어울린다. 믿음직스러웠습니다.
(후에 발품 후기 찾아보니 원장님 스타일이 유명하네요)
대표원장님과 다른 원장님이있는데
수술 비용은 달랐습니다.

4.ㄷㅇ*
사람이 많아서 대기가 길었던편 분위기가 체계적이고
규모도 있었습니다. 실장님 상담 당시 사진보면서 하고 싶은
부위 먼저 상담하고 후에 부족한 부분 수술 생각있냐고 물어봐서
없다고 얘기하고 원장님 상담에 들어갔습니다.
코 부분을 직접 만져주시고, 원장님 코도 직접 만져보게하고
원리, 수술방법, 권장 수술, 불필요한 수술 이야기 해주시고
“그건 별로다 나중에 결혼하면 아이들이 박치기하고 코 만지고
힘들다. 사람이 코도 파고 풀어야 코다 미용적인것도 중요하지만
나중도 중요하다” 말씀해주시고 다른 의사분들과 달리
코 끝 귀연골은 쓸지 말지는 수술하면서 필요시 사용하겠다
했는데 불필요하면 냅두겠다 말씀하셨습니다.
눈은 라인 찝으면서 비절개가 되네요 라고 말씀했고
그 뒤에 이야기가 기억이 안나서...
실장님과 다시 상담 후 귀가

발품 팔면저 느껴보고, 주위 수술 받은 사람들을 보면서 느낀점은
병원보다는 그 병원에 의사인거 같습니다.
수술=본인의 심리라고 생각되기에 상담 당시 나에게 잘 맞는것 같은 병원을 가시고 본인이 원하는 스타일 사진을 들고가시면
의사쌤들 모두 현실성있게 말씀해주십니다
예약금은 안거시는게 좋습니다. 진짜 할인좋고 마음에들면
그 자리에서 하시고 나중에 실장님한테 전화해서 다시 전화해서
그 가격에 해달라고하면 백이면백 된다고 합니다.

도움이되었길..

905,725
2,442,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하우스와이프 2018-11-03 (토) 07:19 5년전 신고 주소
남자분들은 4번에서 제일많이하시는거같아요
ㅍㄹㅁㅇ에서 한여자들보면 코가진짜예쁘긴하더라구요
고민많이해보세요

쿙쿙루 작성자 2018-11-03 (토) 15:43 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  막상 할려 마음은 먹었지만 또 다시 사라지네요
shkim**** 2018-11-03 (토) 22:58 5년전 신고 주소
2번이 ㅇㅇㅊ 인가요??

쿙쿙루 작성자 2018-11-04 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@shkim****] ㅇㅇㅇ 입니다
헤이브롸더 2018-11-03 (토) 23:23 5년전 신고 주소
더많이 알아보세요~~ 그래야 후회 없어요~~

쿙쿙루 작성자 2018-11-04 (일) 17:33 5년전 신고 주소
[@헤이브롸더] 마음 편히 6개월은 알아봐야겠습니다
진티엠기 2018-11-04 (일) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙루 작성자 2018-11-04 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@진티엠기] ㅍㄹㅁㅇ 에서 많이 하는거 같은데...
예산이 딸리네요
주렁왕자 2018-11-05 (월) 17:37 5년전 신고 주소
눈이랑 코 하시는거 맞나요?
2번이랑 4번 정보좀 부탁드립니다

쿙쿙루 작성자 2018-11-05 (월) 20:34 5년전 신고 주소
[@주렁왕자] ㅇㅇㅇ
ㄷㅇA 입니다
숭지니 2018-11-12 (월) 19:51 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
주하 2018-11-13 (화) 10:56 5년전 신고 주소
확실히 발품이 중요하네요
키엽 2018-11-24 (토) 20:33 5년전 신고 주소
저도 발품 팔러 다녀봐야겠네요. 아직 병원은 안정했지요?
아가리또 2018-12-02 (일) 02:48 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
루오미 2018-12-02 (일) 22:32 5년전 신고 주소
글 잘읽었습니다! 정보 감사드립니다
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
감사합니다~
hi