• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 견적 부탁드려요!

dluxx 2018-10-13 (토) 19:35 5년전 1671

안녕하세요.
예전부터 작은 눈이 마음에 들지 않았어서 눈 성형을 생각 중인데요,
눈매교정 + 속쌍 + 풀트임 이렇게 계획하고 있거든요. 그런데 트임은 부작용도 많고 효과도 케바케라고 들어서 고민이 되네요..
다른 분들께서 보시기에는 어떤가요? 어떤 수술을 하면 좋을까요?

2,273,349
2,061,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도디아 2018-10-13 (토) 22:27 5년전 신고 주소
트임은 앞트임만 하셔도 될것 같아요 !

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 15:57 5년전 신고 주소
[@도디아] 그런가요? 눈 가로 길이가 짧은 게 문제인 줄 알았는데.. 감사합니다!
끌레오 2018-10-14 (일) 07:59 5년전 신고 주소
굳이 안해도 되겠는데요

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 15:59 5년전 신고 주소
[@끌레오] 저는 눈이 마음에 들지 않았는데 이렇게 봐주시는 분도 있네요 감사합니다
진티엠기 2018-10-14 (일) 12:58 5년전 신고 주소
앞트임 비추에요 앞 너무 이쁘게 터져있고 눈매교정이랑 뒷밑트임만 하시면 될듯 해요

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 16:01 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 아 그런가요? 이것저것 알아보고 있긴 한데 점점 헷갈리네요.. 감사합니다.
ksbs1238 2018-10-16 (화) 06:34 5년전 신고 주소
눈매교정도 아니에요 피부가 두꺼우시면 절개 ㄱ 조금 인상이 달라지고싶다 하시면 앞트임

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 16:02 5년전 신고 주소
[@ksbs1238] 감사합니다... 다양한 의견 주셔서 여러 모로 생각하게 되네요.
탱탱이댜 2018-10-17 (수) 02:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쑤 2018-10-17 (수) 12:47 5년전 신고 주소
그냥 속쌍커풀만 하셔도 될거같아요

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 16:05 5년전 신고 주소
[@쩡쑤] 음... 대체로 뒷트임 밑트임은 추천을 안 하시네요.. 감사합니다!
교구 2018-10-17 (수) 13:12 5년전 신고 주소
미간 적당해 보이셔서 앞트임은 비춥니다

dluxx 작성자 2018-10-18 (목) 16:06 5년전 신고 주소
[@교구] 저는 미간이 굉장히 넓다고 느꼈는데 희망이 느껴지네요..! 감사합니다.
23살남자 2018-10-22 (월) 01:28 5년전 신고 주소
지금 눈도 귀엽고 이쁜데요 ㅎ 있는라인고대로 찐하게 하시면될것같아요 너무 라인높으면 소녀같아서
gkdud2 2018-10-23 (화) 03:28 5년전 신고 주소
매몰로 아주 얇게 하시면 될것같아요 지금 눈도 귀여워영ㅎㅎ
태양의커피 2018-11-01 (목) 22:50 5년전 신고 주소
저는 눈에 근육이 약해서 안검하수를 했는데 만족했습니다 .
고민고민하자마 2018-11-02 (금) 21:48 5년전 신고 주소
괜찮은데여
hi