• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴 지방흡입 상담후기2입니다.

맥배드배트 2018-09-26 (수) 13:32 5년전 1411
전에갓던곳 다음으로 간곳이 압구정ㅂㄹㅇ인데 여긴 뭔가 으리으리하더라고요

사이트보고서 기대하고갔는데 상담예약 내용이 잘못오가서 안면윤곽도 같이잡아서 ct까지얼결에 찍고 나중에야 별상관없다는거 알고 좀당황스러웟습니다

예약할때 혼선이된건지

일단 제가다닌곳중 유일하게 담당의까지나와서 이부분 저부분설명해주시고

제가원하는 얼굴이 영화 [공작]에나오는 엄태구씨 스타일이라말하니

너무많이빼면 얼굴도 좀 울퉁불퉁할수있다는 말해주시고 일단 들어가셧습니다.

나중가서 인터넷에 검색해서 알수있는 부작용내용에 안면신경손상에 관해서 실장이라는사람한테 물어봣는데

그런거까지걱정할거면 수술할생각말라는말에 좀 기분상햇습니다

그래도 아직까진 의사가 직접나와서 상담한곳이 이곳뿐이라 이곳으로 마음이 많이기울긴햇는데

마저더다녀보고 생각중입니다.

일단 가격은 턱쪽지방흡입에 + 심부볼까지해서 미리예약잡으면 220~230이고 나중가서따로예약잡으면 250이라네요

다음으로간곳이 압구정ㅌㄹㅇ 들어가는 엘레베이터못찾아서좀 찾아헤멧습니다

예약잡고 실장이랑 이것저것 상담하는데 최대한 얘기를맞춰준다더라고요

위에서 설명한 엄태구씨사진보여주니까 잔뜩빼도 남자들은 얼굴피부가두꺼워서 괜찮다라고 설명하시고

물론 최대한 빼길원햇지만 설명이 친절해서좋긴한데 뭔가 좀 얘기를홀리듯이한다고해야하나

심부볼까진 필요없다해서 최대한 지방빼는쪽으로가서 220~230부르더라고요 개인적으로 심부볼도원햇지만

얘기하는거에 홀려서 20만원 예약금 선결제하고 예약을 2주뒤에잡았는데 수술당일날 의사선생님과 얘기하자는데

아무래도 당한거겟죠?^^;; 여기병원을 잘모르니 환불해달라면 환불해줄지

상담은 맘에들었지만 담당의랑 봐서 직접얘기해가며 하는게 가장 좋은선택이라서 취소하려 합니다.

아직 예정인곳은 ㅈㅇ과 ㄹㄹㄷ와 ㅊㄷㅌㅇ이랑 ㅊㅇㅈ이 인터넷에 추천받아서 마저 더가보고 결정할생각입니다.

댓글 6건
마니리자 2018-10-03 (수) 22:04 5년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드릴게여ㅜㅜ

맥배드배트 작성자 2018-10-28 (일) 00:20 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥배드배트 작성자 2018-10-28 (일) 01:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민종이라구요 2018-10-11 (목) 18:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥배드배트 작성자 2018-10-28 (일) 01:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi