• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자중에서 성형하신분들은 주변에서 어떤반응이나오나요

마일리 2018-10-25 (목) 23:37 5년전 974
그저 잘생겨지고 싶으신분도 있겠고 컴플렉스를 고치고싶은분들도 있겠지만

대부분 남자가 성형하면 남잔데 왜하냐 이런질문 많이들 하던데

혹시 성형해보신분들은 주위에서 어떤반응인가여?

남자들은 근대 대부분 신경도 안쓰느거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

1,618,350
1,803,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
맥배드배트 2018-10-28 (일) 01:40 5년전 신고 주소
자연스러우면 별말없는거같습니다
약간 부자연스러우면 대놓고 들리게 욕한다더군요
정석적인 얘기지만 컴플렉스로 인해 자기 결점을 고친건데 왈가왈부할필욘 없다생각합니다.
멍댕멍댕 2018-10-28 (일) 17:08 5년전 신고 주소
그냥 욕할 사람들은 내가 10억을 기부해도 가식이라면서 욕할거고
욕 안할 사람들은 내가 바지에 똥을 싸도 이해 해줄겁니다
qqpp12 2018-10-29 (월) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도드 2018-10-30 (화) 01:11 5년전 신고 주소
잘 햇다고 하는 사람들도 있긴 한데 그래도 좀 안좋게 보는거같아요 ㅠ
blacktea21 2018-10-30 (화) 16:55 5년전 신고 주소
저는 잘됐다고 하더라구요
신난닼 2018-10-31 (수) 08:19 5년전 신고 주소
자연스러우면 괜찮은듯요
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:53 5년전 신고 주소
남 신경쓰지 마시고 자기길 가는게 편한거 같습니다
진티엠기 2018-11-04 (일) 16:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루블루 2018-11-10 (토) 17:11 5년전 신고 주소
주위에서 좀 놀라긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ
정제리리리 2018-11-10 (토) 22:59 5년전 신고 주소
놀라긴하는데 자연스럽게하면 잘했다고들 하더라구요
박스줍기달인 2018-11-25 (일) 04:46 5년전 신고 주소
인연끊고 살고있습니다.  전화와서 만나자고 하면 그사람 죽었으니 다시 전화하지 마라합니다.  왜냐구요?  저는 다시 태어났으니깐요~^^;  농담 반이지만 실제 이렇궁 저렇궁 하는사람들 안만납니다. 그들은 어떠한 예기를해도 부정적이고  만나는 순간순간이 저에게는 스트레스기 때문에  궂이 보고싶지는 않더라구요.대신 여자분들 인맥이 늘어나는건 좋더군요~~^^♡
부산들창코 2018-11-27 (화) 23:26 5년전 신고 주소
원래 인물좋으신분이하면 부자연 원래 애매모한사람이하시면 자연스럽네  성공했네ㅋ
hi