• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자코수술

허그 2018-10-19 (금) 06:47 5년전 814
매부리코가 나무 심하고 콤플렉스여서 이번에 첫성형으로 코수술하기로했는데 주변에서 부작용얘기를너무많이들어서 걱정이네요... 확률적으로 부작용이 생길확률이 큰가요??...  그리구 첨이라 정보가 하나도 없는데 좀 알려주시면 감사하겠습니다

2,269,645
2,018,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-10-19 (금) 07:00 5년전 신고 주소
매부리코했는데 개방으로하세요 코밑열어서
그래야뼈잘깎임 콧대실리콘 코끝귀연골하면되요
높으면무보형물
soons 2018-10-21 (일) 01:24 5년전 신고 주소
제친구가 복코수술했었는데 그러더군요
의사실력=부작용확률.이라구요. 그리고 구축같은거 그렇게 자주생기는것도 아니라고하더군요!!컴플렉스시면 하시는게!!
산책중 2018-10-21 (일) 03:30 5년전 신고 주소
부작용보다 코모양 맘에 안들어서 재수술하는 경우가 더 많다고하더라고요
코코67 2018-10-21 (일) 12:53 5년전 신고 주소
보통 코수술도 두세번 하더라구요
한진규 2018-10-21 (일) 15:51 5년전 신고 주소
이미 코 하고싶다고 마음먹은이상 무조건 하세요.
제 경우는요 안해야지 안해야지 하다가 늦게 한 케이스입니다. 무슨 일을하든 계속 생각나거든요.
진티엠기 2018-10-22 (월) 07:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종배 2018-10-22 (월) 14:44 5년전 신고 주소
저는 매부리코 조금 있어서 했어요. 코가 잘생겨지니까 확실히 인상이 달라지는 거 같더라구요 부작용은 없어서ㅜ
jojo4444 2018-11-06 (화) 02:49 5년전 신고 주소
병원말로는 1%라는데.. 관리만 잘해주면 염증와도 대처가 된대요
김보성 2018-11-22 (목) 15:37 5년전 신고 주소
부작용 보다 생긴게 맘에 안들 확률이 높아요
수원쓰나미 2018-12-17 (월) 17:56 5년전 신고 주소
부작용 무서워서 무보형물로 하긴 했는데 그래도 조심해야할듯해요,,
라이언임당 2022-08-02 (화) 00:18 1년전 신고 주소
나무로치셧내
hi